信賴鈴音 发表于 2008-7-12 23:06:11

【卡組求改】赤茶恫喝MF

UNIT
シャイニングガンダム(バトルモード) 茶3/4/2 3
ドラゴンガンダム 茶2/4/2 3
CHARACTER
アルゴ・ガルスキー 茶2/4/0 3
COMMAND
宝物没収 茶1/2/0 3
千年女王 茶1/2/1 3
月のマウンテンサイクル 茶2/2/0 3
密約 赤1/3/0 3
サラサ再臨 赤2/2/0 3
かつての同志 紫0/3/0 3
戦場の鈴音 紫0/4/1 3
恫喝 黒1/5/3 3
OPERATION
洗脳教育 赤1/2/0 3
GENERATION
茶基本G 8
赤基本G 6

這次的卡組改為全抽攄型的說,混紅跟以往一樣都是為了抽攄的說,機體方面因為抽攄多所以只投入了3只,而人只選用阿魯是因為卡組本身是6回合才開打的說,所以用來加速。又因為機體不多而且抽攄多又沒補血,對上打點快或康牌多的卡組抱著必死的決心來玩好了話說咱正在想SIDE方面是否應該採用地球光來防康卡的說,或投入介入行動來兩回合痛扁?大概就是這樣了,求改

加藤明浩 发表于 2008-7-12 23:34:41

感想 怎么看怎么卡

还是黑茶要稳定 抽滤又不差

zzz86 发表于 2008-7-12 23:36:18

玩三色.......樓主想挑戰卡手極限??   

达智 发表于 2008-7-13 00:01:09

就3台机,能上手再说吧。

信賴鈴音 发表于 2008-7-13 05:05:15

21張抽攄,咱相信怎也能弄到一台閃光跟阿魯哥上手吧…
而卡色方面,沒留意千年女王這張偽雙色地唄?

assault 发表于 2008-7-13 12:02:03

原帖由 信賴鈴音 于 2008-7-13 05:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确,如果不用支付资源并且本国不被直击的话,以这抽滤要上手人机一套是不难

樱花纷飞时 发表于 2008-7-13 12:17:31

原帖由 信賴鈴音 于 2008-7-13 05:05 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
21张抽滤???我想可能在出机前已经抽掉至少1/3个本国。

樱花纷飞时 发表于 2008-7-13 13:36:03

还是把黑抽和同志全部拿走,换成盟主和金闪光(金闪光和SP闪光好像是不撞名字的吧?)吧。

zzz86 发表于 2008-7-13 21:25:44

已體驗了樓主卡組的威力, 可是, 還是一句, 小快, 炸地是你卡組的天敵........
页: [1]
查看完整版本: 【卡組求改】赤茶恫喝MF