zero0heero 发表于 2008-7-13 10:15:39

TCG环境,比赛用暗属性求改

MONSTER
1 混沌的黑魔术师
3 暗武装龙
2 暗创世神
3 暗凤凰神
1 暗黑君王 杰拉多
2 天魔神 诺雷拉斯
2 暗哥雷法
2 终末的骑士
2 混沌幻影
1 光道 雷狗
1 命运英雄 CD人
SPELL
3 D.D.R。
3 低价购物
2 暗黑的诱惑
1 大岚
1 死者苏生
1 过早的埋葬
2 愚蠢的埋葬
2 增援
1 手扎抹杀
TRAP
1 激流葬
1 威吓咆哮
2 暗次元解放

烂大街的暗属性,少数量陷阱的数量是为了加快以及加大秒杀的概率。
投入3 D.D.R和2暗次元解放是因为卡组除外能力很优秀,投入暗魔神是为了在劣势下RESET,使局势扳平,再这之前如果可以使用凤凰的效果将其送入墓地,下回合可以占到优势,但是可能RP问题,导致我每次扫场后抽的卡都是愚蠢埋葬=。=
混沌幻影可以COS的东西很多,每个的效果都很强大,也可以达成移除墓地里的混黑再D.D.R。苏生的COMBO
主力是暗武装龙,基本抽到手就可以出到来。。
目前遇见过2次,第一回合上手,一堆凤凰创世武装= =(所谓的BAD END?)
其他的时候还挺顺利。
诚心求改。。
感谢。。

凯珞 发表于 2008-7-13 10:20:57

愚蠢埋葬就没必要了..放索加吧..
而且凤凰和创世神多了..冲击人还是可以加一下的.手卡抹杀也没有明显的作用..放几张限制苏生吧

zero0heero 发表于 2008-7-13 10:31:43

回楼上,
+快攻击的稳定性的话,索加的确是个好物,考虑LIST
愚埋如果舍弃掉的话,不知道速度会不会减慢,嗯,考虑看看
凤凰和暗创的确数目有点多了,但我怕加少8抽会卡。
冲击人不好处理掉,要说终末和哥雷法丢的话,优先考虑的应该是混黑和CD人把?
抹杀手牌有许多实用的COMBO,
像是召唤混沌幻影,然后将其他手牌全部抹杀掉再COPY效果
又或是手上3张暗怪的时候抹杀手牌,抽暗武装,几率很大,最重要的是,对TCG环境里的很多卡组,抹杀手牌一下可以起到大干扰,很灵活。
至于限制苏生,的确为了抽卡可以考虑,但不知道会不会减慢进攻速度。
嗯,谢谢大大给的建议,我考虑看看

優貝老 发表于 2008-7-13 13:25:44

為何不打3 杰拉特呢??

Jhu 发表于 2008-7-13 13:49:21

原帖由 優貝老 于 2008-7-13 13:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
為何不打3 杰拉特呢??

金錢問題吧..還是什麽.

凯珞 发表于 2008-7-13 18:35:56

原帖由 zero0heero 于 2008-7-13 10:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回楼上,
+快攻击的稳定性的话,索加的确是个好物,考虑LIST
愚埋如果舍弃掉的话,不知道速度会不会减慢,嗯,考虑看看
凤凰和暗创的确数目有点多了,但我怕加少8抽会卡。
冲击人不好处理掉,要说终末和哥雷法丢 ...

去掉愚埋的原因是因为哥雷法是半个愚埋...(所以为什么哥雷法比较重要)

凤凰跟创世神都是大怪..如果一开始就在手上..会很尴尬..8抽没有D抽好..

再者武装龙一出..什么凤凰创世神都已经没有出场的必要了..

冲击人不是被终末和哥雷法从卡组扔去墓地的.是为了让哥雷法从手上扔特殊召唤的..

所以用DH系统..魔性人+哥雷法..保证你开回合有武装龙必定能出..

混黑在自己没有死者苏生或者过早埋葬时..我是不会扔去墓地的..除非你手上有办法马上把他除外.

冥烬残魂 发表于 2008-7-13 23:07:00

在TCG的环境里为什么不打3杰拉德?DH比8抽好用多了,光道狗去了吧,狗感觉慢了,浪费通召机会,DARK卡组抽到增援,终末,或者哥雷法就好办了,建议死转(TCG不知好有否)

eviloaoa 发表于 2008-7-14 14:07:32

打三暗创吧。黄金柜死毒哪里去了??有了哥雷法在手还怕会卡手吗?

54JAY 发表于 2008-7-14 18:26:44

...

JAZZ      加一张吧   武器动看着用吧!
页: [1]
查看完整版本: TCG环境,比赛用暗属性求改