靖岛峦太朗 发表于 2008-7-13 13:15:36

TGS算什么,E3算什么!都没CJ好!魔都消费能力以前超过日本30%了

开个玩笑

大家先看看世界第一游戏展TGS的介绍和门票价格

[业界]TGS開展概要決定,7月16日開始銷售預售入場券。

本次會展將在10月9日到12日,與往屆一樣在千葉県的幕張メッセ内舉行。

本屆TGS共有165傢企業、團體參展。出展預定的縂閒數為1742閒,為過去最多。少兒區的參展數量從2007年的13傢增長到了19傢,從46閒大幅增長到了73閒。

此外,本屆TGS新增了PC ONLINE GAME區,該區有預定11傢公司參展。除ONLINE GAME外,還有Metaverse(3D假想空間)、Social Network Service(虛擬社群)等在綫交流類型的服務參展。

預售入場券從7月16日開始,售價1000日元,全國便利商店均有銷售。

大家再来看看,所谓的规模世界第一的CHINA JOY脑残网游展门票...

而狗屎CHINAJOY门票居然100块人民!!!

1000日元对100人民币,超过了日本30%

这次CHINA JOY还很狂,和TGS放同一天,而且还号这次将成为世界规模最大游戏展...

風駿 发表于 2008-7-13 13:19:52

日本买个西瓜折算人民币3X多

呵呵的

kakayv 发表于 2008-7-13 13:29:59

原帖由 風駿 于 2008-7-13 13:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
日本买个西瓜折算人民币3X多

呵呵的

西瓜是贵的。但是诸如明治夏威夷果巧克力之类的一盒也就120日元,上海可要卖14-16元哦(还是国产的)。

靖岛峦太朗 发表于 2008-7-13 13:32:23

波子气水!
日本才几钱啊,国内都卖15以上,开国际玩笑了

龙翅膀 发表于 2008-7-13 13:33:25

日本又没农田,瓜当然贵了

靖岛峦太朗 发表于 2008-7-13 13:43:45

那日本的瓜都是...坐船坐飞机来的?

龙翅膀 发表于 2008-7-13 13:46:22

据说都是进口,据说...

GANA 发表于 2008-7-13 13:49:42

那是什么东西

Sandrock 发表于 2008-7-13 14:11:19

TGS票去黑市更便宜,去年只花了800就搞定了
不过今年出展企业比去年少很多啊,去年217社,今年目前才167。估计山寨与棒子这次不会太多吧。

另 西瓜都是日本自产的 那玩意可经不起磕磕碰碰的。日本水果太少啊,还是很怀念国内,想吃什么有什么的

泉こなた 发表于 2008-7-13 14:13:04

成为世界规模最大游戏展

GANA 发表于 2008-7-13 14:13:18

最大的..

monitorliu 发表于 2008-7-13 14:41:33

在日本随便照个发廊剪个头也要2000~3000吧、

Sandrock 发表于 2008-7-13 14:45:03

回复 13# 的帖子

车站里有1000的

其实这边的消费不是什么都那么可怕的,旅游除外

靖岛峦太朗 发表于 2008-7-13 15:17:45

原帖由 monitorliu 于 2008-7-13 14:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在日本随便照个发廊剪个头也要2000~3000吧、

日本的发廊好便宜

冰雪人 发表于 2008-7-13 15:38:39

我整个人都最大了…………

银儿 发表于 2008-7-13 15:40:31

还好,我18日去CJ的话门票仍然是50

???!!! 发表于 2008-7-13 15:53:59

这次CHINA JOY还很狂,和TGS放同一天,而且还号这次将成为世界规模最大游戏展...
真的好大呀

Sandrock 发表于 2008-7-13 15:58:10

TGS不是10月么,一直玩到那时候?

kensonyy 发表于 2008-7-13 19:50:47

CHINA JOY想要提早结束么?

小毛头 发表于 2008-7-13 19:54:53

这次坚决抵制cj了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: TGS算什么,E3算什么!都没CJ好!魔都消费能力以前超过日本30%了