天才洋洋 发表于 2008-7-13 15:15:15

大寒波问题

我发大寒波,他连锁王宫弓单压,我融合剑斗兽凯撒,他能否使用王宫弓单压的效果?:大寒波 主要流程1开始的时候才可以发动这张卡。直到下次的自己的抽卡流程,双方的魔法陷阱的效果使用,发动,盖放都不可以

411981800 发表于 2008-7-13 15:16:39

不可“双方的魔法陷阱的效果使用"

天才洋洋 发表于 2008-7-13 15:25:40

次元幽闭和月书问题

我场上一只绳斗攻击他的雷王,他后台一张次元幽闭,我一张月书,我打他,他没有响应,我可以用月书吗?我用了月书他还可以使用次元幽闭?请告诉我原因

天空の勇士 发表于 2008-7-13 15:30:03

UB:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。那1只攻击怪兽从游戏中除外。
攻宣时你开月书对方就可以UB你,如果是伤判就不能

你的例子你可以开月书,但是他不能开UB,已经过了攻宣点.

天才洋洋 发表于 2008-7-13 15:43:12

那请问是否过了时点,有人说回合玩家优先发动魔法陷阱,这对吗?请解释一下

闇紅の魔導師 发表于 2008-7-13 15:55:35

回合玩家优先选择是否用,然后再到对方。这叫优先权的转移。具体请去置顶自学。

顺便,攻击宣言后不立刻进入伤判也请注意。

Sky緋銫の穹 发表于 2008-7-13 15:58:03

意思是如果在攻宣和伤判之间的这段时间发月书的话对手就不能连UB对么>

411981800 发表于 2008-7-13 16:10:46

◇只能在“攻击宣言时”发动的「聖なるバリア-ミラーフォース-」等陷阱卡,在攻击宣言时发动,或者连锁攻击宣言时已经发动的其他效果发动。

黑炎 发表于 2008-7-13 16:44:55

原帖由 天空の勇士 于 2008-7-13 15:30 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
UB:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。那1只攻击怪兽从游戏中除外。
攻宣时你开月书对方就可以UB你,如果是伤判就不能

你的例子你可以开月书,但是他不能开UB,已经过了攻宣点.
请问什么叫可以UB你

天空の勇士 发表于 2008-7-13 16:54:12

潜台词没有注意么......可以UB你(的怪物)

STAY_NIGHT 发表于 2008-7-13 17:31:31

打的时候要说一声“要进入伤判了,有什么卡快发”,这样不就好了
页: [1]
查看完整版本: 大寒波问题