RockMan 发表于 2008-7-14 00:36:50

最近看了好多电影...给大家推荐一下

满好看的都是08年的电影!
围城(香港).极速漂移(美国).(神探)杜琪.(L改变世界)死亡笔记继续.(黑势力)古惑仔续集. (爱情万岁)香港.

gbandspsp 发表于 2008-7-14 01:01:58

一部都没看过

水神修 发表于 2008-7-14 01:11:05

今天早上趁啃面包的时候,放了一段银翼杀手。
rmvb的,分成两部分,我放的第二部分。
面包啃完,咖啡一杯又一杯,早餐无节制延长。
因为看完第二部分,又从第一部分放了回来,完整看了一遍。

08年没有这样的好片,明年有没有,很难说。不想踩雷的人,徘徊在反复走过的路上。

babywong8号 发表于 2008-7-14 12:09:24

已经不太喜欢看戏的人路过.

马甲就是马甲 发表于 2008-7-14 12:17:20

好吧我也借贴评论一下最近在电影院看的电影
iron man:本年度个人认为最好看影片,主角的性格被那大叔演绎的非常好,特技也是不错的。制作精良,的确是值得看的电影。PS:美国幽默很囧
the happening:完全就是鬼扯骗钱的废柴片子,刚开始还有点意思,等那个风出来就很纱布了。完全就是不值得看的片子
wanted:惊爆值满点,经常突然美国幽默一下,NG18情节有。特效非常好,情节非常曲折,结尾意想不到,最后那幕搞笑
kong fu panda:爆笑片,除了这点,没了 推荐全家观看
get smart:比功夫熊猫还要爆笑的片子,就是为了这爆笑度也值得一看
hell boy 2:the golden army:本年特技最强片,和第一部比毫不逊色,各种怪物描写非常精致,个人评价仅次于iron mn,在wanted以上

银儿 发表于 2008-7-14 12:53:15

纯进来拜ID

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-14 12:54:47

虽然只看过L改变世界,但是既然连这个都推荐了,那么这个推荐表有多少说服力也心里有数了

泉こなた 发表于 2008-7-14 12:55:49

Hellboy2看预告片貌似很牛的样子,准备去看,在一个就是想看Hancock

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-14 12:56:10

必须推荐Kungfu Panda

那个死亡笔记电影版……233

马甲就是马甲 发表于 2008-7-14 13:04:28

hancock其实挺一般的 我朋友叫我别看
hellboy的确十分好,不管是动作还是画面精致度,在影院看音量也有震撼感
HULK也可以把

even_neo 发表于 2008-7-14 13:13:26

Hancock完全就是冲着Will Smith去的
Hellboy不知道为什么就是不太感冒
相比之下Ironman我还是挺喜欢的,果然机械是所谓男人的浪漫啊
接下来期待的就是WALL-E了,得到了很高评价的一部动画

马甲就是马甲 发表于 2008-7-14 13:15:47

WALL-E可以带女友男友小孩老爹老娘去看
iron man非常好看

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-14 13:17:26

WALL-E是啥?好像在IMDB上看见过……一个小机器人?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-14 13:19:51

说起Iron Man,演Pepper的Gwynth Paltrow太强了,居然显得比演七宗罪的时候还年轻,女人真是妖怪

马甲就是马甲 发表于 2008-7-14 13:23:57

回复 14# 的帖子

小机器人之间的爱情故事
看到小机器人都能拥有爱情,团内的成员们你们颤抖了吗

任天堂世界 发表于 2008-7-14 13:25:44

那个死亡笔记的 老实说真不怎么样

马甲就是马甲 发表于 2008-7-14 13:28:10

那死亡笔记我打算看呢

even_neo 发表于 2008-7-14 13:29:57

回复 16# 的帖子

不是说是单恋么= =难道最后开花结果了?更期待了
今年看了不少漫画改编的电影,有新的有旧的,补习了V字仇杀队,给我留下很深的印象

马甲就是马甲 发表于 2008-7-14 13:31:21

我没看,但是听别人讲是这样

V字仇杀非常好看
小周要看地心游记和蝙蝠侠

任天堂世界 发表于 2008-7-14 13:34:07

海贼王9吧。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看了好多电影...给大家推荐一下