溺水的鱼 发表于 2008-7-14 16:33:06

嘿,我们是青梅竹马!

好吧,我从新在说一次,我妈在金属公司管理内部的一个小“托儿所”里面人数若干,其中一个男孩和女孩因为妈妈是一个部门的原因,直到公司倒闭后还有联系,而因为女孩渐渐长大,还总去姑姑家碰到邻居的那个男孩,而因为女孩长的有几分姿色[我妈说的,不算漂亮,但很招人喜欢。小时候的样子我早忘记了无法客观评价]然后有一天女孩的姥姥80大寿男孩居然也去了,然后声称,和女孩是青梅竹马= =但事实是,据说女孩完全不喜欢,只是被缠着= =而青梅竹马这词儿的坚定意义就来源于在一个托儿所呆过,而那个托儿所,除了[我这个偶尔会因为上烟厂幼儿园大哭而被老妈带到自己公司来]我,以外还有众多的孩子= =~

注射天使lili 发表于 2008-7-14 16:34:42

其实我看不懂你写了什么。。。。。

溺水的鱼 发表于 2008-7-14 16:37:18

简单点描述,一个男的,以为在托儿所和一个自己喜欢的女孩呆在一起,就算青梅竹马了,而其实,女骇一直就不喜欢男孩,男孩还总自称合其青梅竹马~

coretep 发表于 2008-7-14 16:37:45

看不懂+1

没有看出什么笑点来

RFire-D 发表于 2008-7-14 16:40:40

看不懂+看不完。。

甄命天子 发表于 2008-7-14 16:41:07

有点乱,重新捋一捋

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-14 16:41:49

给你改编一个简洁版的

男:我们是青梅竹马
女:什么青梅竹马?我怎么没印象?
男:我们上的同一个托儿所啊
女:啊,想起来了
男:对吧?我们本来就是……
女:拜托,那只能叫 尿尿和泥儿

溺水的鱼 发表于 2008-7-14 16:42:39

椅子上有简化版本的,难道简化版本的也看不明白?

BaoTu 发表于 2008-7-14 16:43:55

人家青梅竹马和你有啥关系。。。OTL

何况还不是的说

meeme 发表于 2008-7-14 16:43:57

现在这对“青梅竹马”关系还是那么差么?

溺水的鱼 发表于 2008-7-14 16:48:49

回复 9# 的帖子

是没关系,我就觉得逗啊~~
不过吧,要按那孩子的算法,那老子也是青梅竹马啊= =可怜的某某,无故多了这么多青梅竹马挖哈哈= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-14 16:50:39

回复 7# 的帖子

其实,也就实现一半,都太小了,所以最多就在屋子里尿尿了,外面是不可能随便放出的= =是一群被看管严密的宠物感觉,哈哈,我去了,也把他们当成比较大一点的玩具,虽然我当时也不大挖哈哈哈= =
而且是长大后吧,男的还一直缠着女的= =哈哈逗啊。
其实我猜到有人能理解我的话,因为我似乎看到了某些共鸣的地方~

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-14 16:51:36

其实我想说吧
你觉得有意思的东西平铺直叙说出来别人可能不会觉得有意思
因为你熟悉环境,先入为主

想就这类话题写出让人喷饭的东西,你得做一点点修饰才行
文学么,要源于生活高于生活

溺水的鱼 发表于 2008-7-14 16:53:03

回复 10# 的帖子

据说是女方根本没那意思,人家班还一大堆争着送她回家的呢,= =也难怪老孩儿要用点极端手段了,青梅竹马,这多么厉害的杀手茧啊~话说这俩小孩还都念高中挖哈哈,现在的小P孩,比我都会利用关系= =高中就这么明白了,不过还是嫩点,你应该说,我们不但青梅竹马,家里还是世交啊[妈妈都是一个部门的]~
老孩儿啊,你还很弱!,在变强点吧,虽然你身高比我高那么多,但你的心思还是不够强啊~= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-14 16:54:09

回复 13# 的帖子

都是我妈看出来的孩子啊,我不能太艺术加工,而且小时候,也都被我当玩具来玩,不能太过分啊~~要是加工一定会很逗~

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-14 17:02:40

我这个被打成没有文学素养的也来听教了

溺水的鱼 发表于 2008-7-14 17:09:59

很明显,我这不是文学作品,就是普通的扯淡贴啊

dong1978 发表于 2008-7-14 19:21:53

人形玩具?LZ太XE了~

还猪哥哥1 发表于 2008-7-14 20:29:08

原帖由 天堂的嫁衣 于 2008-7-14 17:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我这个被打成没有文学素养的也来听教了

看完前十楼,我正在想你怎么没出现...........- _ _ -||||

小水 发表于 2008-7-14 20:30:47

作文不行 高考的时候你怎么过呀 不行呀不行 需要鞭策下
页: [1] 2
查看完整版本: 嘿,我们是青梅竹马!