伊猪-贝贝 发表于 2008-7-14 21:41:40

FUN卡组求改: 不死光道同调(未来党)

怪:22张

[混沌之黑魔术师]
[出于黑暗的绝望]*2
[光道魔导师 丽拉]*3
[光道召唤师 露米娜丝]*2
[光道圣骑士 简]*2
[死灵守卫者]*2
[僵尸之主]*3
[僵尸带菌者]*3
[马头鬼]*3
[潜行狙击手]

魔法;22张

[手札抹杀]
[手札断杀]*2
[死者苏生]
[过早的埋葬]
[日光交换]*3
[振出]*2
[闪电旋涡]
[不死世界]*2
[星球改造]
[生者之书-禁断的咒术-]*2
[生还的宝札]*3
[魔法石采掘]
[来自异次元的埋葬]*2

====
[冰结界之龙 神木仓龙]*3
[喷霞虫]*2

[正义盟军 灾亡兽]
[真红魔龙]
[御用守护者]*2
[嵌合要塞龙]
[星尘龙]*2
[常暗终龙]

意图:
1、生扎+不死世界+4S+带菌+马头通过苏生抽卡。
2、带菌跳出来后同调,以冰木仓龙为主。
3、振出 和 闪旋、潜行 对对方的怪进行破坏或者吹风,同时丢掉马头,死守等。
4、光道+日抽,手抹+手断,属于抽卡的引擎。
5、光道战场的时候,结束时堆墓地(很不稳定)
6、死守除外预防OTK

目前用这卡组来囧人的效果还算不错,但是自己被囧的次数也很多,有时候卡手一手的怪没法丢墓地。
另外,感觉还缺乏必要的强度(虽然如果COMBO打出来后,能一回合满场OTK)

诚信求改……谢谢!

HaNg_106 发表于 2008-7-14 22:03:11

[手札断杀]*2
這個可以下3呀....

HaNg_106 发表于 2008-7-14 22:04:16

[出于黑暗的绝望]*2
下這個是因為出於有愛嗎

solomonxyz 发表于 2008-7-14 23:17:09

这卡组....推倒~~ ...............死猪.....你就给我好好的玩好剑斗再说....

话说....带菌这东西...真的名副其实...会传播啊...

星光Isaac 发表于 2008-7-14 23:42:33

LZ打算下多张绝望下8抽么?或是下物量激发来个ss风暴?

注射天使lili 发表于 2008-7-14 23:44:33

说真的,3召唤师3丽拉3大狗3诚叔3闪光的配置就很好用的了,重点在堆墓

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-15 01:13:04

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-14 23:17 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
这卡组....推倒~~ ...............死猪.....你就给我好好的玩好剑斗再说....

话说....带菌这东西...真的名副其实...会传播啊...

= =! 我承认我在雪藏剑斗,保存实力积攒魂魄……不换个卡组,没人跟我玩了……残念ing……

另外,卡组的框架基本照搬了仁叔的 不洗手钻石带菌,只是因为在下实在不会控钻石,因此委曲求全改用不死世界。

回 LILI 大人的话;
光道的配置我承认十分优异和快速,但是,其实我这卡组还是想以不死世界为主,光道嘛……我承认我看中的是它的堆坟能力,因此本着贪心的思想,既然能堆墓地,不如也来点能特招拉怪的东西吧(配合生扎抽卡抽到手抽筋)。
再者说了,现在卡位真的很紧张,因此光犬也已经是三上三下了。

再回星光的话:
绝望,真的是有爱,也是已经三出三进了……在下的同调基本上以带菌同调出冰木仓为主,适当时候RP一旦爆发,如果生扎,次元埋葬的条件达成的话,基本上出绝望已是要将对方OTK之时。再者,3绝望1混黑配3个8抽,在下不太有自信能抽得爽~姑且容我再考虑一下。

末……经实战测试10+盘发现,一旦开局卡手或者碰到小强类的怪物,基本上不是对对方的布阵无解就是会很容易把自己的卡组抽空。
因此现在希望能再改善一下配置,希望各个配置能更合理一些,速度更流畅一些。同时也想知道卡组现在算是“肥”了还是“瘦”了?

注射天使lili 发表于 2008-7-15 01:19:03

光道适合配合的是对KEY卡依赖不强的类型。。

光道很容易把世界都丢下去的。

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-15 11:28:28

回禀 LILI 大人:
   发现世界的依赖性其实也不是很强,基本上靠1张就差不多了,多出的1世界1改造,大部分时间用来丢的……其实我更关心的是生扎别下去了,因此预备了魔法石采集进行回收,但是目前考虑是否+1 ?
页: [1]
查看完整版本: FUN卡组求改: 不死光道同调(未来党)