溺水的鱼 发表于 2008-7-15 15:46:26

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 15:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
给你一个正面回答吧:我永远不会和一个器官做朋友

……你可别说“你的回答像扯淡”啊什么的
我会很伤心很伤心的
看到了么,你这次还求什么,连普通朋友也不想做,你还想求什么?别告诉我求什么孙子,那才是扯淡= =

BaoTu 发表于 2008-7-15 15:46:51

回复 139# 的帖子

工作星人君,你可以单独开贴郁闷了

这贴是蛋蛋郁闷专用

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 15:47:55

回复 142# 的帖子

不开了,开了也是被刺激。。。
说真的,有时候这种怪异的自信我真想分点,哪怕有点,我也不怕去人才市场会尴尬这种脸皮薄的弱项了

日向世刹那 发表于 2008-7-15 15:49:18

工作早晚是会找到的,
不过有些东西是永远也不会开窍的。
消停些吧,多和他废话的

BaoTu 发表于 2008-7-15 15:49:21

回复 143# 的帖子

你丫的脸皮会越来越厚的

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 15:50:10

回复 145# 的帖子

是,我也这么觉得,但我相信我也有极限,而不能作到社会人那么强就是了,但是我真的没感觉到我脸皮厚多少= =

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-15 15:57:41

我发现我缺乏的也是自信啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 15:59:11

其实说这么多,无非就是说句,感情不是你想怎么样,就得出现个必然结果的东西得,除非是古代,你强卖强买,现在是现代自由恋爱,懂什么叫自由恋爱么,就是双方都认可,不是单方面的,你认为现在你是什么状态,对方连朋友都不想和你做,你认为你还在求什么?求个机会什么是正常的,但也看什么基础上,都烦你够够,觉得你这人不匝地了,你还有什么资格求?真要是,平时能说上几句话,扯淡,还可能有机会,见面就骂你,,对待仇人一样,你求什么,仇人,能求到什么么?

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-15 16:00:33

回复 146# 的帖子

第一, 我喜欢她, 她也知道我喜欢她
第二, 我承认她现在不喜欢我
第三, 将来的事情将来再说, 我只认我承诺过的, 没有承诺过的不打保票

这样够明确了吧, 没有什么好争的了

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 16:00:41

但凡是爷们,我说大多数都有可能,看出至少对方是烦他,还是一般朋友陪个笑脸。还是有些好感,这些程度的。你敢说你觉得现在被对方的看法是哪种么。。。

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 16:02:21

回复 149# 的帖子

现在已经不是不喜欢你这么简单的问题了,朋友都不想和你做,我想问你句,你承认不承认,LZ现在他烦你,是真的如同仇人,或者是烂追求者,干扰他生活的那种烦。。。承认这个么

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 16:04:42

原帖由 天堂的嫁衣 于 2008-7-15 16:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一, 我喜欢她, 她也知道我喜欢她
第二, 我承认她现在不喜欢我
第三, 将来的事情将来再说, 我只认我承诺过的, 没有承诺过的不打保票

这样够明确了吧, 没有什么好争的了
第一,这个可能是事实, 她即使知道,也不可能把这个当做可以免除一切你做的骚扰行为的盾牌
第二,现在因为你的行为,已经不是你承认她不喜欢你的问题了,而是敢不敢承认,她现在是烦你,像烦那些烂追求者,像烦初中生堵人家放学的方式追求的那种烦了?敢承认么?
第三,前面的一切都不成立,第3只是个幻影,一个无对象的幻影承诺

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 16:07:08

最重要的一点,一些一句话就能说明对你看法的问题,你从来就没回答过,不正面回答,全是以喜欢她,也知道她知道你喜欢她之类的话来回复,那我问你句,你知道不知道,LZ她已经是烦你,烦到连普通朋友都不想和你做的地步了呢?连普通朋友都被否定了,怎么还可能成为情侣= =我不理解

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 16:09:11

从这么多事件来看,你要不就是不承认对方烦你这事,要不就是心里承认了,但还是不甘心的继续去做些已经无效但你以为有效的行为

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-15 16:11:40

继续,继续
顺便我说句话啊,睾丸丸,你啊爱说什么说什么,就是别说了解我
你了解我个鸡巴毛你了解,你连我叫什么名字干什么工作都不知道吧
别说林丹,那是假名,我能在网上说真名吗233你以为我无知少女啊

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-15 16:11:49

这贴安静了

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-15 16:13:52

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 16:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
继续,继续
顺便我说句话啊,睾丸丸,你啊爱说什么说什么,就是别说了解我
你了解我个鸡巴毛你了解,你连我叫什么名字干什么工作都不知道吧
别说林丹,那是假名,我能在网上说真名吗233你以为我无知少女啊
林丹, 我有说过这是真名吗, 但你姓林没有错
至少我比这里的大多数人要了解你

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 16:14:08

回复 155# 的帖子

说实话我真希望你回点贴哪怕是扯淡不然他都不回答我问出的尖锐问题啊,反正是关于承认你们关系已经恶劣到什么程度的问题,他就没赶承认过,他以为就不喜欢这么简单,而事实,可能已经恶劣到极限了吧= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-15 16:15:42

挨,对了,要是LZ你现实有男朋友,他也就不能怎么样了吧,你完全可以用句,我现在很爱我BF一句完结= =我们即将结婚,希望你别干涉骚扰我的婚姻= =

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-15 16:16:10

我可以告诉你我不姓林

另外溺水的鱼你不要被他带入误区,什么叫“你们关系已经恶劣到什么程度”
我告诉你,我和这个器官从来没有将来也不会有任何关系
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 成都判决国内首例因性骚扰获刑案件