norisky 发表于 2008-7-15 19:19:07

请问GW有真正2V2的玩法吗

之前听玩游戏王朋友闲聊说到2V2玩法的精彩之处,“你都不知道一场比赛里4副不同特色的套牌互斗有多激烈····"感觉游戏王和魔兽都有2V2的打法,为啥只有GW没有,感觉有点被比下去,嗯,不爽。
    其实GW也可以玩2V2,不就一个守地球,一个守宇宙么,只有当地球被攻击时,负责地球的一方才会吃伤害,守宇宙的队友没事。但无论是守哪一区的,都可以出击或者防守两个区域。对于黑色的针对全场效果的卡,两边队伍四个人都会受到影响······其实和1V1玩法一样,只是和队友分开防守两个区而已。只有当同队的两人本国都同时耗干时才宣告败北,当一方本国为0,其所属的所有卡都被移除——以上纯属YY。
   但真的觉得2V2也许也挺好玩,又可以增进队伍的友谊,请问GW有没有2V2的玩法的,规则里好像没找到。

assault 发表于 2008-7-15 19:27:08

没有官方规则,当然你可以自己制定

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-15 19:27:30

没有,其实就OCG来说,游戏王也没有2V2规则

TALLGEESE0 发表于 2008-7-15 19:42:18

记得好象只有WOW有官方的组队规则- -。。。

norisky 发表于 2008-7-15 20:03:05

原来游戏王也没有官方的2V2规则啊,看来大家都被动漫蒙骗了,但也印证了一句话 ”路是人走出来的。“

hhhhhhhhh 发表于 2008-7-15 20:53:41

原帖由 norisky 于 2008-7-15 20:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来游戏王也没有官方的2V2规则啊,看来大家都被动漫蒙骗了,但也印证了一句话 ”路是人走出来的。“
游戏王有官方2V2的,参考TF就可以了.

艾克贝鲁特 发表于 2008-7-16 17:38:22

回复 板凳# 的帖子

万智+1
凑字,凑字,凑字,凑字,凑字,凑字,

艾克贝鲁特 发表于 2008-7-16 17:39:38

回复 椅子# 的帖子

纠正下,见6楼,谢谢

char333why 发表于 2008-7-16 19:32:52

今天进行一下午的2V2,真是混战啊

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-16 19:49:37

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-7-16 17:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纠正下,见6楼,谢谢

不要把游戏和官方规则混淆,谢谢
更何况,这种形式叫他2V2也很勉强

Solid321 发表于 2008-7-16 21:34:23

GW你可以自己选个比较合理的2V2规则~呵呵~

不过别什么一个守地球一个守宇宙~这样太弱小了

norisky 发表于 2008-7-16 22:31:23

原帖由 char333why 于 2008-7-16 19:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天进行一下午的2V2,真是混战啊

我很想试试2V2呢,下次我要武力介入。

char333why 发表于 2008-7-16 22:56:20

2v2真是需要友军的合作.
我们的战役中,友军双方可任意分配伤害...
当友军战死时,一般自己也就投了~~
不过一般友军双方的本国差不多,一方牺牲,友军也快去了~~
总体来说2v2有一定的乐趣,不过比较耗时....

乐徒 发表于 2008-7-16 23:19:59

口袋是有官方2V2
不过GW要民间开发的话1V1V1V1....也不错
AEUG V TITANS V NEO ZEON V JUPITER FLEET V....

norisky 发表于 2008-7-16 23:26:05

口袋妖怪的2V2其实不是真正的2V2,只是出击精灵由一只变成两只而已,实际操作者还是只有一人。个人感觉口袋的2V2有点勉强,还不如1V1好玩和有战术性。还是比较期待GW的2v2.

hwr10000 发表于 2008-7-17 07:46:08

2VS2早就试过了~我们叫打麻将~~新人可能没玩过~~~
页: [1]
查看完整版本: 请问GW有真正2V2的玩法吗