自由の翼 发表于 2008-7-15 22:45:42

【轉】三巨头看了《赤壁(上)》,被雷了个半死……笑劈叉了

整场下来集体笑场n次……

一,关羽的出场。卡卡…………几个大POSE……我晕啊,太戏剧了吧
演员形象也很一般,全场爆笑。以后关羽每次出场都摆POSE,无语
二,诸葛亮要去东吴劝孙权合作,很安静的时候屏幕中央刘备突然端起一碗米饭深情的对诸葛说:多吃点,去赤壁的路很远。全场笑晕……
三,诸葛亮去见周瑜,周正在摆阵法练兵,诸葛亮小声的说:雁翅阵,唉,可惜过时了(小笑)结束后周瑜问:你说我的阵法过时了?诸葛亮惊恐装:都督就是都督,这么小声都听得见。周:我对声音比较敏感(晕)
周看诸葛扇扇子,问:这么冷的天你还用扇子?(部分观众笑)诸葛:我需要时刻保持冷静(全场大笑)
四,小乔深情的看着他家难产的马。温柔的说话,说啥我忘了,但是她的嗲嗲音一出,全场笑晕再次。周回来,和小乔一起深情的看者难产的马不知所措,诸葛走过来,(观众小笑)说:我看看。周:这你也懂?诸葛:略懂(哈哈哈哈哈全场爆笑)
马生出来后
小乔:我们给它取个好名字吧?
周瑜:它出生在荆州……
小乔:我们叫它萌萌吧!
周瑜:厄?!萌萌!

三巨头当场决定将“略懂”收入2008最佳词汇…………

五,有两人,水军的,投降后进献东吴详细地图‘地图一打开曹操大悦:哎呀,你真有心啊!(有点东北口音,当时所有人都疯了!)

六,白鸽……好大,好多,简直像大雕。
七,周第一次来刘备那,
周瑜去刘备的阵营,关羽谆谆教导一拨5~6岁的孩子们。
关羽:..窈窕淑女,君子好逑..
孩子们:饭都吃不上了,念书有什么用
关云长语重心长教育孩子们说:有知识以后才有饭吃

刘备贤惠地编着草鞋,周瑜很好奇:刘豫州现在还编草鞋?
刘备憨厚地说到:这是我多年的习惯。(老本行),……关羽说:兄弟们的鞋破了都是主公编的(疯啊,刘备真有时间,得做多少鞋啊)

八,孙权要把妹妹嫁给刘备,孙尚香一个不高兴过去直接把刘备点穴点晕啦!随后伤心跑出,诸葛亮跟出……孙尚香哀怨的诉说自己不想做政治的牺牲品云云,诸葛亮表示理解,孙尚香高兴的微笑:还是你最懂我。(晕,看场景以为他俩谈恋爱呢)

九,八卦阵轮到张飞出场,像个橄榄球运动员一样,飞奔,撞击,啥武器没有就把那么多兵撞伤……

十,曹操天天看小乔的画像淌哈喇子,华佗劝曹操不要欲望过多,会头疼(说实话,没看出来是华佗,那猥琐的神情,简直一流氓)曹操更猥琐的一笑:难道你不知道欲望可以使人年轻吗(晕,狂晕)

有不足,后面还有很多,續写…………………………

自由の翼 发表于 2008-7-15 22:46:47

我看这个帖子笑抽掉了啊

babywong8号 发表于 2008-7-15 22:47:48

我姬不觉得有何好笑...

vresion 发表于 2008-7-15 23:03:42

其实哪个谁是想拍搞笑片的吗-_|||

GANA 发表于 2008-7-15 23:05:19

有空一定要去下

qisiwole 发表于 2008-7-16 09:10:07

我看了个开头就崩了,一直崩到最后

&黑百合& 发表于 2008-7-16 13:38:51

八亿。。。。。
不知道我看的时候会不会吐。不知道罗贯中看了做何感想~

溺水的鱼 发表于 2008-7-16 13:42:14

原来大导演更会拍搞笑的电影= =

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-16 13:45:57

这部喜剧片必须得看了

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-16 13:58:17

那里有下载?
怎么网上都是100MB的小片段?

naron91 发表于 2008-7-16 14:01:14

作为一个三国迷我实在笑不出来

幻魔皇 发表于 2008-7-16 14:03:22

这么有趣.....我下来看看......

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-16 14:09:10

搜到个BT的木仓版- 550MB大小

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-16 14:20:02

回复 16# 的帖子

那个下载里一堆人喊有毒

原始恶魔 发表于 2008-7-16 16:10:44

回复 15# 的帖子

质量怎么样?

溺水的鱼 发表于 2008-7-16 16:12:33

说实话吧,我觉得片子,还是我小时候的逗,那时候的星爷比现在搞笑多了= =现在他是一名导演

kensonyy 发表于 2008-7-16 17:45:25

萌萌...... ...

黑森林的魔女 发表于 2008-7-16 18:37:37

调整国民心情干吗非得玩低俗的....

理亚 发表于 2008-7-16 20:57:35

小乔那真是亮点XD

MOMO 发表于 2008-7-16 21:28:27

萌萌是大笑点。冷笑话天分好一点的人都会笑全场吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉】三巨头看了《赤壁(上)》,被雷了个半死……笑劈叉了