kirayamatoce71 发表于 2008-7-15 22:54:48

吉姆小队,哈新系吗四!(顺便秀一下我的房间)

HGUC 的GM全齐了,模型做的不好请多多包含!
列队-1

列队-1

列队-2
下面是我的房间:
      http://kirayamatoce72.blog.163.com/
谢谢观赏,

yezele 发表于 2008-7-15 22:55:22

SF~
藍色1號機也是GM么??

crucifer 发表于 2008-7-15 22:56:14

有台高达混在里面

kirayamatoce71 发表于 2008-7-15 23:02:01

01,是高达,当时我看它像GM就把它照到里边去了,这我真的不知道呀,下次注意,绝不再犯。

疾风骑士 发表于 2008-7-15 23:15:56

01是GM~~~~陆战型GM~~~~

u5wj 发表于 2008-7-15 23:16:48

张11来把你的GM站队放上来看看你俩有一拼

atx-7 发表于 2008-7-15 23:22:26

我也很控GM......

C90U3 发表于 2008-7-15 23:24:13

这样算的话,还有一只GM头的RX-79...

BLUE EYES 发表于 2008-7-15 23:24:59

死笨呆就不出阻擊型

fang2nd 发表于 2008-7-15 23:25:26

GM头的高达和GM是不同的!和GM!

huzi558 发表于 2008-7-15 23:27:23

那HAZEL算不算GM????

AZe 发表于 2008-7-15 23:29:31

嗯这曾经是我的理想之一= =
BD1么..只要有目镜头,人人都可以成为GM

疾风骑士 发表于 2008-7-15 23:36:37

BD1 本来就是陆战GM+BD系统的产物,怎么可能算高达?

nikong 发表于 2008-7-15 23:39:20

LZ的这几个我也都入了    墨镜就是美

C90U3 发表于 2008-7-15 23:48:18

原帖由 fang2nd 于 2008-7-15 23:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GM头的高达和GM是不同的!和GM!

那BD-1算什么?
BD-1的编号是RX-79BD-1...不也是又RX-79和GM头组成
我说的只是没有打上BD的编号的而已...如果BD1能算GM,那RX-79+GM头依然是GM...

更新一下BD-1的介绍:
RX-79BD-1 - 介绍本机是由从吉恩亡命至联邦的克尔斯特博士所开发的搭载了拥有NT的高战斗能力的EXAM系统的实验试作机的一号机。实验最初使用了RGM-79【G】型机体,然而却无法达到系统的要求,因此更换成RX-79【G】型的机体,发电机也更换成更高出力的类型。机体的头部由于搭载了EXAM系统(系统内封有具有NEWTYPE素质的少女马里昂的意识),没有随之更换,还是RGM-79【G】型的头部。在实验阶段本机使用了磁气覆膜技术,提高了机体的机动性。本机的外型上突出的特征是胸部的2连装导弓单,这是与普通的量产型机体的一个较大的区别;另外蓝色的涂装则是克尔斯特博士刻意要求的。本机的正选驾驶员是加岛勇少尉,原本隶属于收集实战数据的特殊部队。

确实是由GM身换成高达身...本尊依然是GM...

lycan 发表于 2008-7-15 23:50:08

- -为啥没看到你的房间

lsd113819526 发表于 2008-7-15 23:53:27

GM才是联邦取胜的关键啊

LEGEND628 发表于 2008-7-16 00:54:31

没常识,BD-1是GM来的。看资料把。老大。

脑残星人 发表于 2008-7-16 01:05:17

记忆中的BD是GM啊....钢加农的编号是RX-77但是它没有被冠以GUNDAM之名

BLUEDUSTINY 发表于 2008-7-16 01:18:57

BD1是GM的头加陆战型高达的身......
页: [1] 2
查看完整版本: 吉姆小队,哈新系吗四!(顺便秀一下我的房间)