安在仁 发表于 2008-7-16 10:10:09

[晒甲板]暴走鸟DECK(小调一次)

怪兽:
黑暗神鸟*3
风帝 莱扎
神鹰女王*3
神鹰女郎1号*2
神鹰女郎2号
召唤僧*3
DD乌鸦*3
3眼怪
霞之谷的战士*3

魔法:
神鹰狩猎场*3
万华镜-华丽之分身-
光封
大岚
死者苏生
过早埋葬
旋风
愚蠢的埋葬
洗脑
地狱暴走召唤*2
闪电旋涡
手札抹杀

陷阱:
歇斯底里的宴会*3
圣防护罩
激流葬
神鸟攻击*3

——共42张——————
把遗言系的蜻蜓干掉了,把和尚和战士补满了。

事实发现,和尚+战士出同调对神鸟的特殊召唤作用相当大(消耗也相当大!)

追求华丽地一下子把一堆怪拖上场的卡组~
基本打法是:暴走神鹰强攻拆后场、上黑暗神鸟控场或者速攻,和尚和战士出同调怪配合

但实际操作时却发现基本上战术断开了上面3截……
卡组主题几乎由起手牌决定……达成其中一个后,手牌就很吃紧了~

大家发表意见,看看怎么改进,提高运行稳定性

只靠自己的话很难出6星同调(必须要4+1+1),郁闷……= =|||

GANA 发表于 2008-7-16 10:45:40

你怎么暴

cokoyo 发表于 2008-7-16 10:48:05

召唤憎和歇斯底里的宴会配合地狱暴走召唤啊

沉默的死者是?

卡拉 发表于 2008-7-16 10:48:38

哈比暴走一般用继承之印和召唤僧
而且哈比暴走合计拆2后场,很无聊的举动

安在仁 发表于 2008-7-16 10:53:06

原帖由 GANA 于 2008-7-16 10:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你怎么暴

神鹰女郎2号的存在是有意义的……

万华镜、沉默死者也能配合地暴,更能给和尚吃~

PS:继承之印不好用,还比不上我现在的苏生配备

GANA 发表于 2008-7-16 10:59:08

暴出来了你打算怎么打?
你能做到OTK?
要打OTK就老老实实把万花镜补满,带3大姐
暗鸟因为你的暗怪实在太少,非常可能卡手,建议T掉或者减到1~2张

星光Isaac 发表于 2008-7-16 12:41:19

个人觉得三狩猎场多了!毕竟还有三女王做检索!地暴本来就比较消耗手排,相信做到以后手牌不够也很正常吧!有打算换一张风场么?毕竟如果对面有张高攻的站着也挺头痛的。
至于同调,霞谷的调整可不少呢!不过祈祷师和风使不能让召唤僧好好检索而已。

结城最高 发表于 2008-7-16 13:01:37

狩猎场是给召唤僧扔的,3个并不多。闪电漩涡和光剑是没啥用,不如去了压缩一下卡组。

harry1993 发表于 2008-7-16 13:06:39

等待602出带菌者……

RNWSRNWSRNWS

四十四 发表于 2008-7-16 13:35:51

宴會不一定要配合爆走, 複數蘇生配不了, 捨棄1張手牌特召1張神鷹再爆走更是浪費至極
聖鳥可以舒緩手札資源缺乏的問題

安在仁 发表于 2008-7-16 15:07:02

宴會不一定要配合爆走

我从来没打算这样配合……爆走只是加快卡组的神鹰出场用的,使宴会的苏生能苏生更多的鸟

聖鳥就不考虑了,除了和尚以外我想不出还有什么好的赚卡方法,死苏宝贵啊~属性也是硬伤之一

GANA 发表于 2008-7-16 15:18:01

我觉得还是要解决暗鸟卡手的问题

我只是客人 发表于 2008-7-16 17:16:38

原帖由 GANA 于 2008-7-16 10:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暴出来了你打算怎么打?
你能做到OTK?
要打OTK就老老实实把万花镜补满,带3大姐
暗鸟因为你的暗怪实在太少,非常可能卡手,建议T掉或者减到1~2张
其实鄙人认为...只要检索得当的话...3张暗也够...
就像我的神鸟3个风...

LZ有空交流下~

sunhasee 发表于 2008-7-16 17:57:06

想问问沉默的死者用意何在?
无看见有通常怪兽的存在。

安在仁 发表于 2008-7-16 20:23:47

现环境下混黑当道,有了一次给对手混黑除外了3蜻蜓的惨痛经历……
蜻蜓完全放弃了……

事实证明,神鸟很难卡手,2神鸟上手时,最起码只卡了1张,还能出1张~

帝の咆哮 发表于 2008-7-16 20:50:10

问题是3暗鸟卡自己不算。。就算出来了又怎样。。又不能保证你一定能赢。。别人一只暗武装就够你累了。。
神鸟攻击多了。。你以为别人有那么多场给你炸吗。。实战中神鸟攻击想2换2都难。。

初音ミク 发表于 2008-7-16 23:16:24

又是晒空气系列
页: [1]
查看完整版本: [晒甲板]暴走鸟DECK(小调一次)