世纪末的魔术师 发表于 2008-7-16 15:21:16

[卡组求改]棱镜剑斗兽 3次更新

[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 骑斗]##
[剑斗兽 骑斗]##
[剑斗兽 鱼斗]##
[三眼怪]##
[变形壶]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[增援]##
[剑斗训练所]##
[剑斗训练所]##
[剑斗训练所]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[和睦的使者]##
[和睦的使者]##
[收缩]##
[收缩]##
[敌人操纵器]##
[月之书]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[过早的埋葬]##
[死者苏生]##
[激流葬]##
[大风暴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[大寒波]##
[大寒波]##
====
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 希拉克略]##
[精神界恶魔]##
[精神界恶魔]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
##
##
[正义盟军 灾亡兽]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
####
[邪神之大灾害]##
[邪神之大灾害]##
[邪神之大灾害]##
[异次元的乌鸦]##
[异次元的乌鸦]##
[龙卷]##
[龙卷]##
[龙卷]##
[大寒波]##
[魂之解放]##
[魂之解放]##
[魂之解放]##
[封魔的咒印]##
[封魔的咒印]##
剑斗我组的不好啊,的确。
卡组靠棱镜堆木仓斗,靠马斗拉木仓斗,出凯撒。
靠战车和骑斗循环。。
最后一下一下打死对手。

实战后发现,若被暗武点破怪很囧,对方墓地有死灵守卫,很囧,对方发废铁稻草人,很囧。
问:怎样改能增加胜率?

已更新加入大寒波

心の变 发表于 2008-7-16 15:27:16

不知为何各位都喜欢用训练所而不是障碍赛? [本人的剑斗也不怎么样]不过个人以为虽然障碍赛较前者稍卡一点,不过出恺撒的能力不是前者所能比的~希望指点一下
___现在这世道也只有偶这种菜鸟才下斗器了....

paulnedved319 发表于 2008-7-16 15:51:50

回2楼:障碍赛受发动时机的限制,而且剑斗的卡位要求很严格,基本上陷阱是11~15张标配,无多的位置。
回LZ:剑斗不需要用和睦,换成次元UB。把2张训练所换成增援,棱镜是让木仓斗下墓地的关键。去2收缩换成2月书

yang2007 发表于 2008-7-16 16:18:26

三眼..没这个必要吧..能拿的就只有变形壶..而且也太慢了..其它剑斗的检索还不如用训练所..
棱镜..可以加增援啊..
都3和睦了..收缩最多下2就够了吧..
激流葬对自己的兽也很伤..建议换奈落..

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-16 16:23:34

原帖由 paulnedved319 于 2008-7-16 15:51 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
回2楼:障碍赛受发动时机的限制,而且剑斗的卡位要求很严格,基本上陷阱是11~15张标配,无多的位置。
回LZ:剑斗不需要用和睦,换成次元UB。把2张训练所换成增援,棱镜是让木仓斗下墓地的关键。去2收缩换成2月书

在下不太同意不需要和睦的说法:、

次元UB虽好,但是发动的时点是在战斗阶段。现在很少有哪个人在攻击之前不会去留意对方的后场吧?或者说现在要吹走或者破坏后场的手段很多吧(冰木仓龙)……

和睦虽然可能会在速度上有所拖累,但关键的时候却可以让你多撑过一个回合多点翻盘的希望。而且发动时点也比UB更为不受限制。即使被吹走被破坏,连锁发动对方也只能无奈。但是UB被破了,那估计也差不多是要被OTK的时候了……看到UB下去,对手绝对笑得如桃花般灿烂~

yang2007 发表于 2008-7-16 16:30:07

剑斗陷阱没有什么标配不标配的..另外..谁说剑斗就不需要用和睦..剑斗也有很多种组法..装备型剑斗就是其中一种..这是种fun向的组法..
加上UB也不是每个人都买得起..没有必要总是把剑斗和那4大陷阱联系在一起吧..
训练所个人认为还是要下3..3所2增援也不过分啊..宁愿绳斗减1..

4202010216 发表于 2008-7-16 20:35:18

而且训练所换增援和显然是不明智的,很少的怪,训练所比增援更不能缺

月书明显不如收缩,实战一下就知道了

七八宝 发表于 2008-7-16 20:43:18

月书更灵活

其实推荐两个都放

帝の咆哮 发表于 2008-7-16 20:43:34

訓練所是很必要3的。。它保證槍斗的上手率。。
增援也有必要。。
至於劍斗組成什麽型的。。純粹是個人風格問題。。有裝備型、反擊型、獸型。。就看你怎么組。。

混沌疾风骑士 发表于 2008-7-16 21:48:00

還是等TEST TIGER吧,快勒

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-17 01:31:22

原帖由 混沌疾风骑士 于 2008-7-16 21:48 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
還是等TEST TIGER吧,快勒

TEST TIGER 明显会拖慢速度,况且,LZ的怪也实在太少了。鱼斗其实可以只下1的……和睦永远是剑斗的好朋友,不过真要换的话,下2就差不多了。至于 月书 和 收缩 ,个人觉得2收缩1月书1游戏机的配置已经算是泛用性很高的了。

GANA 发表于 2008-7-17 08:05:00

月书绝对比手制要好用,建议带上2月书

mhdzhaiwang 发表于 2008-7-17 13:32:04

要不是比赛用的卡组,就试试二重召唤,这个能给对手一个惊喜。
二重召唤看似亏卡,但是凯撒能赚卡,实际炸场成功后其实还是赚卡。要不试试稻草人,这个也很有意思。

混沌疾风骑士 发表于 2008-7-17 20:20:48

TEST TIGER 会拖慢速度?講笑啊?

cokoyo 发表于 2008-7-17 20:26:21

绫镜    出来   发效果扔木仓斗    特招TEST TIGER   发效果回棱镜    召马斗不是很快吗?
   还有   为什么不放防御策略

结城最高 发表于 2008-7-17 22:03:35

原帖由 cokoyo 于 2008-7-17 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
绫镜    出来   发效果扔木仓斗    特招TEST TIGER   发效果回棱镜    召马斗不是很快吗?
   还有   为什么不放防御策略
阁下没看到战车吗??

世纪末的魔术师 发表于 2008-7-23 20:26:59

UP!upupupupup
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]棱镜剑斗兽 3次更新