d.adam 发表于 2008-7-17 10:20:25

哦。。。原来考车牌笔试真的可以不合格的。。。

刚从考场回来。。。。90分合格我才考88。。。。就两题而已。。。。就是交通指挥的手势和一个刑罚罚款数额的问题。。。就2分

话说考的不好我认了。。。不过看见那检查官那样就讨厌,像个大爷一样,说话就那鼻孔朝天了。。。看见上司来了,就点头哈腰的。。。

不过其实考车牌的多数是30岁左右的人耶。。。大学生很少,连高3的也才3个人。。。难道年轻人都不想考牌么?

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-17 10:21:29

LZ快去买彩票吧

d.adam 发表于 2008-7-17 10:22:20

附近的店面都没开呢。。。

对了,论坛里就多少人有车牌了阿?

meeme 发表于 2008-7-17 10:23:04

能作弊的,你付了钱,那考官也会对你点头哈腰的
摄像头照的不准他还会帮你调试

d.adam 发表于 2008-7-17 10:26:26

那考官气焰嚣张的很啊。。。笔试就只是在电脑上考的。。倒是没有见到摄像头什么的。。。

sub-zero 发表于 2008-7-17 10:44:33

总共才几个手势,考了我4个;说没什么机械常识,考我6个;加上3个是最头疼的扣分罚款题;又刚赶上真有选"D"的。
好吧,我承认我7分钟答完96分
28号路考,要不是小头不让连请2天假11号就去考了T T
PS:一个一起去学车的同事,交规没过,给招生的副校长打电话,电话里说交齐学费+2000给证
ps2:我们考试有盗摄的,外面有电视直播

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-17 10:45:54

我有

话说真那么难么我怎么没觉得,因为我考得早?

d.adam 发表于 2008-7-17 10:47:19

日。。。7#这消息打击对我来说太大了。。。晒命啊。。。

不过也还好,24号就再考一次。。。但愿不要出差错了。。。

blastdragon 发表于 2008-7-17 10:48:32

话说我考得时候让我进去坐坐就可以了
很黑很后台阿

sub-zero 发表于 2008-7-17 10:49:01

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-17 10:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我有

话说真那么难么我怎么没觉得,因为我考得早?
题库加了300道,还有选D的 就在我考试的前一周

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 11:02:49

估计是钱没到位,你要是扔他一脸的钱,估计他做那替你考试

meeme 发表于 2008-7-17 11:05:47

我去年考的,第一次考到最后5题的时候说我可以出去了
一看已经90了,后来把最后5题也做了,就95了

d.adam 发表于 2008-7-17 11:27:10

难道真的是不同地区不同情况?我这边的倒是凶狠的呐。。。还有两个考生不让来考试,一个是被强制赶出去的。。。

斩龙魂 发表于 2008-7-17 14:59:58

我当时90过的。。。刚拿证

不知道 发表于 2008-7-17 15:28:15

已經拿牌一年多了 = =
不過聽說最近真的很難考

伟大的生还者 发表于 2008-7-17 15:33:40

我这里可以考外地的,交钱报名,1个半月后通知拿证,再交几百把证转回来。话说迟我一天报名的家伙拿证的时候我刚被通知笔试。

PS:当然,交的费差了几乎1倍。

库德 发表于 2008-7-18 01:12:01

最进刚考砸了一次..... 老师跟我们说一般没有的的题我碰上了5道.......... 万恶的随机抽题!~!!!!!!

罗洁爱儿 发表于 2008-7-18 01:13:55

在家练习时做出过满分
上了考场擦边通过

恶党の螃蟹 发表于 2008-7-18 01:22:48

嘿。可以先拿证....

然后学车再慢慢来...

charuc0093 发表于 2008-7-18 02:45:25

以后还有的你郁闷的了……偶一路考过来一直在考官面前当孙子,稍微怠慢一点都不行……
页: [1] 2
查看完整版本: 哦。。。原来考车牌笔试真的可以不合格的。。。