(^-^) 发表于 2008-7-17 21:34:32

偶有2个幸运100的ID。。。
闪的爽= =但是= =我为虾米就木命中率啊= =
HP最高有399,防御常上90+闪避也可以= =
但是= =我的命中常很低= =

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 21:35:07

回复 168# 的帖子

你是超级系的
我是真实系的

(^-^) 发表于 2008-7-17 21:37:08

偶闪避也是真实系的~

(^-^) 发表于 2008-7-17 21:42:20

终于KO babywong了~
我的真名很强大~不过~打码先~~~~~~~

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

(我的真名)HP:284 攻:97 防:98 速:67 技:74 运:61
babywongHP:382 攻:67 防:74 速:90 技:63 运:99

向[(我的真名)]发起攻击,[(我的真名)]防御,[(我的真名)]受到52点伤害
[(我的真名)]向发起攻击,受到87点伤害
向[(我的真名)]发起攻击,[(我的真名)]受到11点伤害
[(我的真名)]向发起攻击,但是被闪开了
向[(我的真名)]发起攻击,[(我的真名)]受到1点伤害
[(我的真名)]向发起攻击,受到69点伤害
向[(我的真名)]发起攻击,但是被[(我的真名)]闪开了
[(我的真名)]向发起攻击,但是被闪开了
向[(我的真名)]发起攻击,[(我的真名)]防御,[(我的真名)]受到26点伤害
[(我的真名)]向发起攻击,受到61点伤害
向[(我的真名)]发起攻击,但是被[(我的真名)]闪开了
[(我的真名)]向发起攻击,受到118点伤害
向[(我的真名)]发起攻击,[(我的真名)]防御,[(我的真名)]受到12点伤害
发动连击
向[(我的真名)]发起攻击,[(我的真名)]受到1点伤害
[(我的真名)]向发起攻击,受到121点伤害
被击败了

babywong8号 发表于 2008-7-17 21:48:21

原帖由 (^-^) 于 2008-7-17 21:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于KO babywong了~
我的真名很强大~不过~打码先~~~~~~~

(我的真名)HP:284 攻:97 防:98 速:67 技:74 运:61
babywongHP:382 攻:67 防:74 速:90 技:63 运:99

向[(我 ...

我的真名不敵...

(^-^) 发表于 2008-7-17 21:53:40

当然不是“我的真名”这几个字~是偶自己的名字喵~
当然,打码了,网上不漏真名喵~
太特殊了,至少BAIDU搜出来的都是我自己喵。。。。

PS:LOLI喵更强大,据说她BAIDU不到自己喵。。。。

babywong8号 发表于 2008-7-17 21:55:18

我的真名是指我自己的真名...不是你的真名,結果还是不敵.

babywong8号 发表于 2008-7-17 21:57:00

wbsnbHP:154 攻:39 防:77 速:84 技:66 运:86

向发起攻击,受到38点伤害
向发起攻击,受到54点伤害
被打晕了,趁机恢复了体力38点
向发起攻击,受到25点伤害
向发起攻击,受到75点伤害
向发起攻击,但是被闪开了
向发起攻击,受到111点伤害
被击败了

太弱了.

(^-^) 发表于 2008-7-17 22:00:43

VC++HP:377 攻:79 防:53 速:95 技:46 运:99

向投毒,体力减半
向发起攻击,受到78点伤害
向发起攻击,受到32点伤害
被打晕了,趁机恢复了体力88点
向发起攻击,受到85点伤害
向发起攻击,受到129点伤害
向发起攻击,受到106点伤害
向发起攻击,受到70点伤害
被击败了

VC++
...........
偶无意试的。。。

VC++6.0HP:261 攻:84 防:89 速:88 技:96 运:74
VC++HP:377 攻:79 防:53 速:95 技:46 运:99

向发起攻击,受到153点伤害
向发起攻击,受到103点伤害
向投毒,体力减半
向投毒,体力减半
发怒了,把按在地上一顿暴打,
受到39点伤害
挣脱了
向投毒,体力减半
向发起攻击,防御,受到40点伤害
作出垂死抗争,所有数值上升
向发起攻击,受到292点伤害
被击败了

VC++6.0更强大喵。。。。。。。。。

babywong8号 发表于 2008-7-17 22:03:30

向投毒,体力减半

不公平!!怎么那么毒~!

(^-^) 发表于 2008-7-17 22:04:22

VC++6.0更强大喵。。。。还有底力。。。。

babywong8号 发表于 2008-7-17 22:06:25

VC++6.0HP:261 攻:84 防:89 速:88 技:96 运:74

向发起攻击,受到1点伤害
向发起攻击,受到64点伤害
向发起攻击,防御,受到2点伤害
向发起攻击,防御,受到16点伤害
被打晕了,趁机恢复了体力20点
向发起攻击,受到66点伤害
向投毒,体力减半
向发起攻击,防御,受到8点伤害
向发起攻击,受到58点伤害
向发起攻击,受到64点伤害
被击败了

果然...不公平.

(^-^) 发表于 2008-7-17 22:07:11

Vc敲掉VC++6.0
2个家伙都会底力。。。。

babywong8号 发表于 2008-7-17 22:10:51

aowangHP:260 攻:97 防:66 速:58 技:81 运:71

向发起攻击,受到81点伤害
向发起攻击,受到22点伤害
发动连击
向发起攻击,受到89点伤害
向发起攻击,受到69点伤害
向发起攻击,受到170点伤害
向发起攻击,受到66点伤害
被击败了

aowang 发表于 2008-7-17 22:19:11

你牛B个啥? = =

babywong8号 发表于 2008-7-17 22:33:31

就是太无聊了

(^-^) 发表于 2008-7-17 22:36:29

毛XX和马XX 2人MS都很强大。。。。。。。

MechWarrior 发表于 2008-7-17 23:20:13

其实这游戏有规律,比如说你们试试这个名字

//??

花样の年华 发表于 2008-7-17 23:20:45

LZ太火星了

BS之

花样の年华 发表于 2008-7-17 23:22:57

NW水区第1第2的战争

wbsnb-sp2HP:367 攻:88 防:56 速:66 技:41 运:95
babywong8号HP:341 攻:77 防:39 速:98 技:91 运:77
向发起攻击,受到155点伤害
发动连击
向发起攻击,受到79点伤害
诅咒,但是被闪开了
向发起攻击,受到65点伤害
发动连击
向发起攻击,受到28点伤害
向发起攻击,受到235点伤害
向发起攻击,受到143点伤害
被击败了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 看谁不爽,,,输入名字!!!!!打一架吧!!!!