鸣海步 发表于 2008-7-17 20:14:04

偶是90后的,也听"B安"的.
穿红色大衣的家驹,真的很型......

阿圖姆 发表于 2008-7-17 20:17:02

原帖由 shanenoway 于 2008-7-17 19:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

奧林匹克也不算没完成吧..也有稍微听过...

决定今年香港漫展的时候顺道到家驹坟上鞠个躬.....
不是,5首歌都是根據家駒遺留下來的DEMO(曲)重新編輯再填詞而成的。CD上附送了家駒的DEMO,只有簡單的結他和他哼出來的填詞段。DVD則是家強的講述。

gotterpoy 发表于 2008-7-17 20:52:28

很神似啊!!!!果然是好东西

lovegundam 发表于 2008-7-17 20:53:32

很逼真啊~ 虽然我不认识。。呵呵

shanenoway 发表于 2008-7-17 21:21:50

现在玩具好了..没东西反而没小时候的感动...好久没试过买东西的时候感动了...

不过那到这只FIGER的时候心情是极度的感动啊....到现在还不能平静...

jy282567 发表于 2008-7-17 21:25:38

BEYOUND万岁```

潇湘子 发表于 2008-7-17 21:48:36

面相很强啊!。。。。。

Joy19899 发表于 2008-7-17 21:51:25

那价格...受不了

free02 发表于 2008-7-17 22:29:53

BEYOND!!!也想收一个·····

墨非尔 发表于 2008-7-17 22:55:52

感动ING 啊,羡慕啊

阿圖姆 发表于 2008-7-17 23:34:44

專輯名稱:弦續 別了家駒15載
歌手姓名:黃家駒
唱片公司:Avex Asia Limited
發行日期:2008年06月17日
專輯語言:粵語專輯

專輯簡介:

身為搖滾樂手的黃家駒,Beyond歌曲勾起不少回憶,而他對樂壇的貢獻至今仍令人難忘。為紀念家駒逝世15周年,胞弟黃家強特別發起一連串紀念活動,除了「別了家駒十五載」紀念展覽、座談會及音樂會外,還有推出這張《弦續 別了家駒15載》紀念專輯CD、DVD及資料相片集。
這張紀念專輯由黃家強與Beyond成員黃貫中、葉世榮,以及家駒生前好友梁翹柏、鄧建明和劉卓輝等合作,把五首家駒從未出版的遺作歌曲,由家強完成演繹,其中收錄的部分原裝DEMO,更有家駒親自演奏哼唱,彌足珍貴。

Bonus DVD則收錄家駒生前從未曝光的片段(約60分鐘)。隨碟附上珍貴的資料相片集(共30多頁),內容包括家駒與家強兄弟小時候照片,以及樂評人袁智聰文字解說等。

曲目詳情:

CD
01. 他的結他
02. 他的結他 [家駒原裝Demo]
03. 無人的演奏
04. 無人的演奏 [家駒原裝Demo]
05. We Are The People
06. We Are The People [家駒原裝Demo]
07. 奧林匹克
08. 奧林匹克 [家駒原裝Demo]
09. 結局
10. 結局 [家駒原裝Demo]

http://www.fs2you.com/files/e4c8ea6b-3cdf-11dd-8149-0014221f4662/

小志强 发表于 2008-7-17 23:46:12

果真买了~~~~~没话说了~~~~~得闲挪离玩下

阿圖姆 发表于 2008-7-17 23:54:19

LZ買了個什麽價格???

pkhedi 发表于 2008-7-18 00:36:19

的確很像真人~~~~~

andyzsb 发表于 2008-7-18 00:57:25

神物

skyUFO 发表于 2008-7-18 02:24:07

这个太强大了

foreverfreedom 发表于 2008-7-18 02:27:00

我的摇滚乐偶像~~~很逼真,不过价格真的......6月去香港时看到某店在订单有黑大衣版的家驹订,要8XX......只能怨念
"他虽走得早,他青春不老~~~"家驹,你永远活在我们心中!

shanenoway 发表于 2008-7-18 08:19:34

原帖由 阿圖姆 于 2008-7-17 23:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ買了個什麽價格???
850入的...感觉已经是比较厚道的价了...淘宝一律880以上...估计最近几个月还有得升吧...

(不算讨论价钱吧成熟稳重的BZ别关我XHW)

dianyu7610 发表于 2008-7-18 08:30:53

图片4真是太像真人了,永远的BEYOND

wowbao 发表于 2008-7-18 08:35:47

努力存钱,家駒,I MISS YOU~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一起高呼ROCK`N ROLL...神物终于入手....15年了思念一直未退