coffee33 发表于 2008-7-17 18:24:39

年底PG的个人八卦~

先从UC说起,UC的PG的特点是曾经有过MG但需要更新,所出的PG对日后的新MG开发有很高的参考价值,如RX78,Z,MK2.今年MG的进步末过于是核心战机了,如RX78 2.0和卖冲,所以今年的PG要与不断成长的MG拉开距离,应该含金量相当高,个人认为出UC的话ZZ几率满大~(给50%)
  接着当然是SEED了,毕竟异端红的传言交多,但毕竟是个外传机,也没有MG,所以很多人对他8报希望...那个PG ZERO不就是例外么,异端有3个1/100了,而且销量不错,出MG简直是自己拆自己的黄金路饿,但如果是PG的话就不会有太大冲突了,说实话口红的人气真8能算很高,因为是强袭的原因还是出了,不久大家就接受了,毕竟PG不是什么便宜的东东,所以一定要有足够的基底,OO起步不久不会轻易出PG,这样的话异端还是有可能的,毕竟也有和强袭一样换色骗钱的价值~给(35%)
  最后是装备了,当然还是大家最关注的剑炮装.....说实话万代肯定想出但8知道怎么出了-_-!毕竟空霸有2个了,而且之间有了细微的色差,那装备怎么出呢?呵呵GP01不是做出装载架的先例了~还有SEED动画2话里的载装备的大货车......不敢猜了,太黑暗了...装备给(15%吧)
  呵呵以上纯属个人观点,大家也说说看,毕竟模型出前的猜测也是种乐趣啊~

甄命天子 发表于 2008-7-17 18:28:31

ZZ……雷死我了,我宁愿相信是EXIA

1597534682 发表于 2008-7-17 18:31:39

ZZ....我还真不觉得B会选这个....
说V或者HI-V都成....

张11 发表于 2008-7-17 18:33:14

YY请去水区…………

甄命天子 发表于 2008-7-17 18:34:14

这也是暑假党?我觉得没一个靠谱的,剑炮还有点可能,联想连续两个珍珠色PG

freedombenben 发表于 2008-7-17 18:36:05

这个。。。貌似没什么可猜的

トランザム 发表于 2008-7-17 18:37:50

此帖会被移还是锁?

-KA- 发表于 2008-7-17 18:39:14

ZZ啊...再想吧 还有 异端? 主要构造还不和Strike一样么 出来还不一样...

的确 说是Exia我更接受

海兹尔 发表于 2008-7-17 18:41:42

ZZ,绝对不可能

我还觉得牛有可能

甄命天子 发表于 2008-7-17 18:47:45

召唤BE~~祭品就是此贴~~

fang2nd 发表于 2008-7-17 18:48:29

PG 铁球PG龟霸

此二物出了必入

狂奔的土豆 发表于 2008-7-17 19:24:04

既然这样我也猜个不靠谱的---武者系的78

gosnoopy 发表于 2008-7-17 19:25:03

个人猜测是独角PG,毕竟MG留下了太多的遗憾,趁热打铁

coffee33 发表于 2008-7-17 19:34:36

在下...的帖好无辜7楼11楼的同志门饿.....在下写的那么认真至少别打击我饿......

暗风黑羽 发表于 2008-7-17 19:34:49

暑假党果然很厉害.....PG不是早就不开发了么...............

xhero 发表于 2008-7-17 19:48:30

zz连mg的骨架都不大好,还出pg

yezele 发表于 2008-7-17 19:52:02

額` ..
   和諧社會暑假党還是真多..
   最近沒啥好帖`

byl233 发表于 2008-7-17 20:03:19

我猜今年无PG

sbyouth 发表于 2008-7-17 20:09:09

异想天开,天马行空已经不足以形容这种程度的YY。

还ZZ,异端……怎么不说出个PG的橡胶娃娃

BLUE EYES 发表于 2008-7-17 20:10:33

没人知道B社今年出不出新PG==
此帖就此打住
页: [1]
查看完整版本: 年底PG的个人八卦~