fiero 发表于 2008-7-17 23:47:01

渺茫的雪(請各位大大狠評)

在下只是新手,沒有什麼戰術,純粹隨機應變和有愛而言.........(有顏色的是有愛卡)
CH-0004 長谷部彩*4(手牌穩定補給員)
CH-0005 須磨寺雪緒*4(打手)
CH-0073 一ノ瀬ことみ *2(頂TURN用且被她萌倒)
CH-0445 リースリット-ノエル *4
CH-0446 ラピス-メルクリウス-フレイア*2 (純粹被萌倒和效果恐怖)
CH-0448 フィアッカ -マルグリッド *2
CH-0581 リーゼリット*2
CH-0645 笹森花梨*2
CH-0769 ユギリ・プリネシカ*2(獻身保護)
CH-0770 月宮あゆ *4(極惡OUTGAME殺手)
CH-0866 式守伊吹*4(主力組合)
CH-1109 アンリ*2
CH-1210 ヴィム*2
CH-1452 西園美魚*4(主力組合)
CH-1454 アイスクリームたん*2(被她可愛的樣子萌倒,並可提供一點渺小的雪資源)
CH-1455 西園美魚 *2(純粹喜歡出,可換)
CH-1532 フィアッカ・マルグリッド *2
IT-0054 木登り*4
IT-0146 黒魔術*4
EV-0004 逮捕*4
EV-0176 不幸*2(主力組合)

戰術......基本上沒有,
呀!!我較喜歡玩拖泥帶水,用一之瀨 琴魔頂TURN儲手牌
玩快攻,用月宮先行打人2點,須磨寺雪緒做一個打手兼自殺
人家比你多人物,便用美魚(U卡)+式守用尊大(對美魚)再用不幸連續除去
若人家想強行侵犯你的有愛人物,便用ユギリ・プリネシカ獻身保護

基本上,此卡組是不會回血的. 只會死攻(百折不撓的精神 )
所以打一場卡戰不會太耐.........並10次有9次都被秒殺..... .有愛卡組要加把勁呀~~~~~

赤主秋葉 发表于 2008-7-17 23:49:59

CH-0770 月宮あゆ *4

不如換0079

fiero 发表于 2008-7-17 23:53:45

0079太難找了~~~~~
基本上是沒有人肯放........(怨念)
0770都好好用

顺风满帆 发表于 2008-7-18 13:57:17

其实我觉得雪~还是全能的所罗门~大人厉害

两仪式 发表于 2008-7-18 17:05:36

不知道为什么,我对所罗门没有什么好感

fiero 发表于 2008-7-18 17:15:18

請問各位大大一個問題
什麼是所罗门呢?

BBQ Sony 发表于 2008-7-18 17:23:11

CH-1190 メレム・ソロモン CHARACTER 雪月宙 1 雪月宙無
-●-
●-●
4 3 2 TM3.0R
デモニッション
自己回合中使用。
对手指定自己垃圾箱中的1张卡回到持有者的手卡。(一回合只能使用一次)

顺风满帆 发表于 2008-7-18 17:26:30

原帖由 两仪式 于 2008-7-18 17:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道为什么,我对所罗门没有什么好感 因为你经常被~所罗门恶梦.....

顺风满帆 发表于 2008-7-18 17:41:35

原帖由 BBQ Sony 于 2008-7-18 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
CH-1190 メレム・ソロモン CHARACTER 雪月宙 1 雪月宙無
-●-
●-●
4 3 2 TM3.0R
デモニッション
自己回合中使用。
对手指定自己垃圾箱中的1张卡回到持有者的手卡。(一回合只能使用一次) 所罗门大人~绝对是~杀人放火~修桥补路~~抄家灭族~的防身法宝~

fiero 发表于 2008-7-18 17:49:21

但要預4張百物語......
雖然可以用來cost,但我對他無愛.........

顺风满帆 发表于 2008-7-19 15:10:54

雪改来改去构成都差不多~~~~如果一点要改~就是把~~有爱的卡~都换成B~吧~

METEOR G 发表于 2008-7-19 20:14:10

纯雪的主要打击力不就是索罗门和呜咕么……再下去就是一吹剩下的都很假

fiero 发表于 2008-7-20 13:39:28

純雪難道就沒有第二張卡代替奇蹟呜咕嗎..............
還有所羅門實在是太難出了...
請問有那位高人可以說說所羅門有什麼好用的combo?

BBQ Sony 发表于 2008-7-20 14:47:26

百物语出所罗门,然后每回合发效果就可以了,不需要什么COMBO=-=

pig9908046 发表于 2008-7-20 16:42:48

A姐~为了你的ZERO SEBAR我去开TM~结果开错系列了~开成TM1.0了~只中了个L~

METEOR G 发表于 2008-7-20 19:39:06

原帖由 fiero 于 2008-7-20 13:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
純雪難道就沒有第二張卡代替奇蹟呜咕嗎..............
還有所羅門實在是太難出了...
請問有那位高人可以說說所羅門有什麼好用的combo?
可以美鱼出场找百物语然后出索罗门

两仪式 发表于 2008-7-20 22:48:54

原帖由 pig9908046 于 2008-7-20 16:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
A姐~为了你的ZERO SEBAR我去开TM~结果开错系列了~开成TM1.0了~只中了个L~

什么????!!!!来吧鱼生,我们来谈谈心....(你开个价吧)

工人员s 发表于 2008-7-27 08:07:13

我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。

我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

-----------------------------------------------------------
签名:

加盟福州干洗店 加盟干洗店的情况 上海干洗机 加盟干洗行业 航行信号灯
页: [1]
查看完整版本: 渺茫的雪(請各位大大狠評)