扯线公仔 发表于 2008-7-18 12:52:36

模仿贴。。。隔壁班的数学老师

见到类似的贴。。。忍不住。。。发了。。。
你想干啥!

飞燕教过的学生,都被这句话震撼过,这绝对是飞燕的经典……

她一天不说闹得慌……没见过她那一天不说的……

接下来,为大家总结飞燕的语录!

发音特色:

原形                                                 皇妃的发音

1、如果                                          鲁(lú)果
2、元素                                          言(yán)素
3、∈                                             属依(yī)
4、n                                             恩(ēn)
5、△                                             屌他(这个不用注音了吧)
6、则                                             遮(zhē)
7、测验、验根                                 测念(niàn)、念(niàn)根
8、零分                                          欧(oū)蛋
9、饮水机                                    仁(rén)水机
10、利润                                        利韵(yùn)
11、释放                                        戏放(xì)
12、尺规作图                              扯(chě)龟作图

句子:

1、你可以讨厌我,但你不要惹我讨厌!

2、

飞燕问曰:看看这道题,这样做对不对?

同学答曰:对……吧……

飞燕曰:对?谁说对的……我就一个大叉过去!

3、我以前教过的学生都说,刚开始觉得我很可怕,但后来觉得我很可爱…… (她刚说完,台下吐倒一片)

4、经常在写黑板时,突然来一个华丽的转身,指着黑板上的某行东西,
   大喝一声:“系不系类(lēi)垢(gōu)野(yé)啊!”

5、你瞧瞧你们的作业,你们初中三年都干啥去了?

6、你们的数学还真差,比我当年可差多了……你们要有我的十分之一,就很不错了……

7、这道题做对的举手…… 你们看看,才多少“条”人对了?

8、这道题是刚才那道题的“姊妹题”……

9、某次,数学书上有道题是关于男生的发育情况。

飞燕说道:“在我们班里,像杨立、刘荻这样的就是标准身材……”(听她这么说,我暗爽了一下)

谁知,飞燕紧接着就说:“像我这样的,也是标准身材……”而且比划了一下身材 (一堆人听了,口吐白沫,晕死……)

10、这么精彩的数学课居然也能睡觉?

11、今天讲的内容比较多,给大家半秒钟消化……(Oh……My god ……消化得了吗……?)

12、投影仪坐哪里?(啥玩意儿啊……还用上拟人的修辞手法……)

13、别乱来啊,我告诉你们,不然把你吊到天花板去……

14、我再拿自习课10分钟来讲一下这道题,可不可以?(谁敢说不可以……早被她吊上天花板了……)

15、把投影仪给我拿走……(她都傻的……投影仪是被固定了的……)

16、这两条直线是不是相交(香蕉)啊?那么,相交(香蕉)可以干啥……

我们下面一堆人小声说:“香蕉可以吃咯……”

17、看看这道题……这个螺母的体重怎么算…… (拜托……螺母哪有“体重”的……那叫质量……)

18、你们再这么不认真,今天中午留堂,看谁比较饿……反正我是不怕饿的……(那也对……她体内储存能量的某种物质那么多……)

19、看黑板,眼睛不要往脑袋里长……(外星人吗……)

20、看看你们的作业……你们都懒得出屎了!

21、有人来听课,就给我好好的表现啊!要是出了什么乱子,看我不把你们的筋给扒了!

22、就会列方程,你们列方程列得很爽是不是啊!

23、我讲到都快断气了,你们怎么还没反应?

24、 “这道题是一道名题!收录在一本名师写的名书里!”

台下马上有人问:“什么书?”

飞燕不假思索,飚出一句:“《黄飞燕题库》!”

全班巨寒……

25、你看看你们都是什么速度,比放屁还慢……

26、对我们伸出五根手指,然后说:“这里一共有八分!”(亏她还是数学老师,什么数学概念……)

她巨喜欢捏别人的耳朵,顺时针旋转180度后,松手,再逆时针旋转180度……

服装(夏天):

1、紫色连衣裙套装,人称“紫罗兰”

2、天蓝色连衣裙套装,人称“蓝色妖姬”

3、黑色连衣裙套装,人称“黑玫瑰”   

4、白色上衣,绿色长裙(人称“芙蓉姐姐”)

(貌似挺喜欢露小腿,虽然她的小腿像是举重运动员的……)

平时常配上一个小挎包,有时会带“广之旅”的cap

据说,某次飞燕穿4号服装,加小挎包和“广之旅”cap,去家访的时候,被郭俊误认为送牛奶的阿姨……

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-18 12:57:05

口音真像我们化学老师= =

cattingPY 发表于 2008-7-18 12:58:23

这人是哪里的人来着?

lmlmzxcvb 发表于 2008-7-18 13:01:48

我们班老师是用方言讲的.……

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-18 13:07:05

我以前的英语老师经常飙成语的= =

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-18 13:47:34

16句提到我了 O NO~

治愈~~ 发表于 2008-7-18 14:10:13

4、经常在写黑板时,突然来一个华丽的转身,指着黑板上的某行东西,
   大喝一声:“系不系类(lēi)垢(gōu)野(yé)啊!”

广州话??

young_27 发表于 2008-7-18 19:19:53

好多方言啊...
还是要结合场景啊,光看感觉没我们老师搞笑

gbandspsp 发表于 2008-7-18 22:45:02

水区开始流行怀念老师的话语

ck32 发表于 2008-7-18 23:40:16

这个老师语录俾我们老师还强大……

yezele 发表于 2008-7-19 00:46:00

这是..
啥..
'          不明白...

GANA 发表于 2008-7-19 10:25:16

原创?

phelex002 发表于 2008-7-19 12:27:37

我们那个...数学老师....orz
如果          鱼果("鱼"还要提高音节)
幼儿园      有二元(想钱想蒙了)
光线         钢线
两直线平行      两(ji)即线平行
经典语:
0是一个很漂(第一声)亮的数字

白骨 发表于 2008-7-19 12:29:21

想起以前的数学老师
把你们的臀部拿出来
怎么干干净净的

charuc0093 发表于 2008-7-19 15:10:29

绝对老广啊…………

甄命天子 发表于 2008-7-19 17:19:31

有人来听课,就给我好好的表现啊!要是出了什么乱子,看我不把你们的筋给扒了! 女王……
页: [1]
查看完整版本: 模仿贴。。。隔壁班的数学老师