aowang 发表于 2008-7-18 15:19:20

小时候奶奶住的地方旁边都栋高楼,要拆了,里面已经全清空了,整个楼没人。

我们几个小P孩就进那楼“冒险”。当时是冬天,楼梯上都结了冰的。

我们居然在楼顶上从一个楼跳到旁边的一个楼上,两个房顶距离不大,但是旁边就是深渊啊。一脚踩空就玩完了。

现在想想真是出生牛犊不怕虎 = = 现在肯定不敢了……

冰雪人 发表于 2008-7-18 15:24:30

这什么楼梯,栏杆,长椅,邮筒等等公共设施全都当作支点踩
是不是有些不文明…………

溺水的鱼 发表于 2008-7-18 15:24:52

那真是牛X了,一个运气不好,掉下来的话= =

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-18 15:28:07

自由奔跑的感觉。....我没希望那样了

乐徒 发表于 2008-7-18 15:40:02

所以成龙=parkour+空腹?

BaoTu 发表于 2008-7-18 15:42:53

原帖由 aowang 于 2008-7-18 15:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小时候奶奶住的地方旁边都栋高楼,要拆了,里面已经全清空了,整个楼没人。

我们几个小P孩就进那楼“冒险”。当时是冬天,楼梯上都结了冰的。

我们居然在楼顶上从一个楼跳到旁边的一个楼上,两个房顶距离不大, ... 类似的事情我小的时候也没少干过。。。。

的确爬墙是很有挑战的东西。。。感觉就像是在攀爬峭壁一样~~~

顺便,蛋蛋没爬过就别瞎说。

溺水的鱼 发表于 2008-7-18 15:45:25

我那时候还在我家小房门口和发小挖了个洞,后来忘记怎么给填上了,那里放了不少PIA几= =

原始恶魔 发表于 2008-7-18 15:53:39

我只会爬楼梯

gbandspsp 发表于 2008-7-18 16:02:39

飞天大盗

青眼De灭世者 发表于 2008-7-18 16:24:03

好喜欢这玩意……法国玩这个的好像蛮多的,电影都有几部

幻飞刃 发表于 2008-7-18 16:37:44

很厉害。。。。让我想起成龙。。。。(专属路人:明明是隐者,怎么变成龙了?)

Kwok. 发表于 2008-7-18 17:21:56

记得初中的时候试过从4楼跳空调机下来(就像电影那样),,,,原因是当时在女友家,她妈突然回来了 (现在想起来,当时也没干什么事啊!为什么要逃.. ................)
页: 1 [2]
查看完整版本: 绝品Parkour(跑酷)视频剪辑……啥,你问什么是跑酷?……