namida 发表于 2008-7-18 17:25:40

关于GBU里的一个小细节

不知道大家刷出了434号壁纸没有
RX-93 vGUNDAM DFF
样子就是普通的vGUNDAM
但背后的浮游炮由原来的6只变成12只
左右对称的了
不知道出处是哪里
有人知道么?

assault 发表于 2008-7-18 17:28:42

CCA MSV

MRhythm 发表于 2008-7-18 19:16:37

EX关干掉骡子后可以入手这台DFF,个人认为是用来打EX最实用的机体

虽然没有了连射Beam,但是12发浮游炮的威力完全可以弥补这一点.唯一的缺点就是浮游炮的Reload时间稍微长了些.

好吧,推荐用这台机打EX的唯一原因是超杀实在太猛了,不需要瞄准,超强的威力,超长的持续时间...目前我还没见过除了F91以外的机体能挨上一发还不爆掉的

SHYC.s 发表于 2008-7-18 19:58:41

原帖由 MRhythm 于 2008-7-18 19:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
EX关干掉骡子后可以入手这台DFF,个人认为是用来打EX最实用的机体

虽然没有了连射Beam,但是12发浮游炮的威力完全可以弥补这一点.唯一的缺点就是浮游炮的Reload时间稍微长了些.

好吧,推荐用这台机打EX的唯一原因 ...
-0-握手,这台也是偶的爱机,必杀比白卡有过之而无不及...

IVAN1707 发表于 2008-7-18 23:46:18

这个东西确实猛...虽然我还是用HWS牛多,不为什么就为那支木仓....

koala_22 发表于 2008-7-19 01:33:42

昨天得到那台牛的,到现在还没用过。。。
等突破上限后再慢慢练机体了。。。现在只要把以前的7个势力刷S就Ok了。。。

影℡ 发表于 2008-7-22 11:53:40

http://i.namipan.com/files/7407793344fa228a838658f32fb9ad805a41d477e96900006274/3/1.jpg

LZ说的是这张?
PICTURE434

我记得好像是在打EX关飛躍するν过关得到DFF后出现的

十分猛的机体。获得后让我爱不释手。。。

wangbayongde 发表于 2008-7-22 12:32:49

这台机都有竟然没有夜莺,哎

影℡ 发表于 2008-7-22 13:04:20

Hi-ν都有 。。。。。。。。。哎~~
没有夜莺的宇宙是多么寂寞。。。。。。。

任天堂世界 发表于 2008-7-22 13:18:11

一次过把怨念机都拿出来下次就骗不了钱
页: [1]
查看完整版本: 关于GBU里的一个小细节