13711642636 发表于 2008-7-20 10:38:48

好了= =我不抢棱镜了= =散卖的话我要车胎好了

爱是对的 发表于 2008-7-20 10:59:30

镜子侠还有吗?

ZECHS·MERQUISE 发表于 2008-7-20 11:16:11

DPCT-EN002 英美UR菱镜侠*2                   300

yahewei 发表于 2008-7-20 11:49:51

暂时还不打算拆卖。。。继续召唤包帖。。。价格还可以再优惠,UPUP

yahewei 发表于 2008-7-20 14:52:08

继续召唤包帖中。。。。晚上降价预备。。。敬请期待

jackson-love 发表于 2008-7-20 15:03:32

GX04-JP002日文UR魔宫*2                  600
GLAS-EN082 英文UR试验虎*3(2张1刷)    300
如果散出可以便宜得话很想要吖~~~~!

yahewei 发表于 2008-7-20 17:47:16

再次大降价。。。。继续召唤包帖,不散出,价格仅是参考

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-20 19:16:03

剑斗套(R绳斗*3 R鱼斗*2 UTR希拉克略*1 重斗*3 R休息*3 木仓斗*3 骑斗*3 马斗*3 N凯撒*3战车*3 恶魔盾*3 N变形壶*1 训练所*2 EX和睦*3)                                                      200

YR1-JP001    冥王龙*2                           80
DPCT-EN002 英美UR菱镜侠*2                   300
DP4-KRSE1   韩文斜碎轮胎龙*1                  20

单卖帮我H

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-20 19:17:01

其实如果使用的卡再多点,卡再便宜点,我是有打算包的

495219105 发表于 2008-7-20 19:17:38

LZ的单卡价仅限于包贴吧。。。。。。。。。。。。。。
如果单出应该会涨些???

yahewei 发表于 2008-7-20 19:22:47

都说了是参考价。。。。。不单出的。。。就算拆卖的话也会分成套装出售的。。。。

yahewei 发表于 2008-7-20 19:23:11

还有34L的朋友价格还可以再商量的。。。。

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-20 19:24:25

LZ再降价些否?
有人担保否?
可先货否?
少量东西可不要否?

yahewei 发表于 2008-7-20 19:28:53

LS的,+Q详谈可否?

老鹰抓小鸡 发表于 2008-7-20 19:29:57

可,448599014

梶木大渔馆 发表于 2008-7-20 19:40:35

两张棱镜H。另外老虎可议么?顺便问一下,棱镜是两张300吧,是的话就确定要了。
再H个星辰。

千万别嫌买的少。我这么要算可以把东西给我了吧?
两个棱镜 300
三个老虎 270 其中一个非刷的。价格就这样吧。
星辰龙UR60要一张
两个日文魔宫全拿580不讲价了。
就这样。
1210的交易额可该卖给我否?

yahewei 发表于 2008-7-20 20:17:29

抱歉。。渔太老板。。。有人抢先一步包走绝大部分了。。

小豆丁 发表于 2008-7-20 20:29:51

帮楼主担保                   .
页: 1 [2]
查看完整版本: 退出清卡(日文UR魔宫、召唤僧、菱镜侠、试验虎等)召唤包帖(有图有真相)再次降价了