Ornithopter 发表于 2008-7-30 22:35:52

转贴!!!!!

----------------------------------------------S1联动----------------------------------------------

6.15见面,8.8领证,哦耶

同标题,俺要结婚了……

对方是宅女,喜欢电玩,身材也不错,声乐专精,高级舞蹈技能,附加精英级赚钱能力……

当然,对方家里就母亲知道我们才认识2个月不到的真相,父亲和哥哥嫂嫂都以为我们认识半年了,囧。

民那,祝福我们吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

啊,忘标关键字回来一看就变成这样了…………

kuugax 发表于 2008-7-30 22:53:23

回复 101# 的帖子

这也太完美了吧

d.adam 发表于 2008-7-31 01:56:38

的确是太完美了,弄得我下手诅咒都下不了手。。。算了,还是祝福你吧。。。还要再生个宅哦。。到时候就真的全家都是宅了。。。。。

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-31 09:50:04

祝贺,这样此方一家就能出真实版了

爱我中华 发表于 2008-7-31 11:29:16

你要我说什么好呢

(^-^) 发表于 2008-7-31 19:12:16

LOLI喵,你也可以呀~~
当然,要过点时间才可以喵~~

我爱超级系 发表于 2008-7-31 19:44:28

死死团永远是你的家

每次看到新一对的情侣
我总想对男的说这句话
我果然扭曲了吗

Tsukuyomi 发表于 2008-8-2 10:34:58

今天沒事補完4集,淚流滿面

原始恶魔 发表于 2008-8-2 15:56:46

回复 107# 的帖子

其实我想说“代表人民代表党木仓毙你这个叛徒”这类话的

d.adam 发表于 2008-8-3 13:09:26

这一页已经完全偏离了原来的讨论主体了。。。。
话说这插画家原来也画h漫的。。。感觉还可以,是兔耳+loli的走向,而且还是那么肉。。。

wbsnb-sp2 发表于 2008-8-3 13:26:00

回复 110# 的帖子

H画家改邪归正了?
但是卖肉还是少不了吧?

d.adam 发表于 2008-8-3 13:39:33

感觉上是插画家当不好才跑去画H漫的。。。等我看看那本H杂志的日期就知道了。。。

wbsnb-sp2 发表于 2008-8-3 13:47:56

能有有几成为漆志大师的

lmhg 发表于 2008-8-3 15:06:00

求插画家具体介绍…………

雪之圣骑 发表于 2008-8-3 15:18:51

回复 101# 的帖子

珍爱生命,远离宅女
具体看签名.
顺便,我只对二次元感兴趣

d.adam 发表于 2008-8-3 18:51:58

不具体的个人小简介。。。话说这画家的名字我找不到。。。
这个画家呢。。主要是画乃木板之后才开始将入人们视线的。。。画工中上,人物颇为漂亮,而且很擅长画Q版的人物,很可爱的哦。。。但是缺点在于所画得人物都比较肉肉的。。。尤其是大腿位置。。。
主要作画是,乃木板。以及在同作者同世界观同时间同班的环境下的萌犬调教守则(角色都是同班同学,狂犬泽村和小八,个人感觉这个更好看)。。
当然,这个画家也涉及H漫。。。目前连载了3话左右吧。。。主要是主人公捡到了一只兔耳LOLI并饲养的故事。。。男主角是眼睛男,LOLI则兔耳的年幼版春香(真的很像),肉感画风在这里表现无遗,感觉就像COSPALY的春香在做H的事。。。记得在不太出名的H杂志上连载的。。。(哪些是著名的H杂志?像天魔啊。。快乐天。失乐天之类的)

其实还蛮多遗漏的。。各位看看就算了吧。。

钱书辰 发表于 2008-8-3 20:43:42

其实姐姐和老师说的才是事实吧,靠欲望和情欲强行占有良家大和谐信息,还加宅女属性

为什么你们都能找个宅女..........还有Ornithopter 和原帖的LZ,即使不是本人你也不该发来刺激我们啊
为什么我得和GF分别3年啊

爱我中华 发表于 2008-8-3 22:11:11

你们有GF还不够么!

求116L提及的H漫

d.adam 发表于 2008-8-4 01:25:09

这个工程浩大了。。。我拿10几G的H漫。。我尽量吧
话说我手上的也就第3话而已。。前面的找不到。。。这杂志不太出名。。。

丢脸啊。。。原来是一话的短篇而已。。。而且连载的杂志还要是颇为有名的HOTMiLK。。果然是因为名家的作品太多,让我混乱了么。。。
用纳米的下载各位不介意吧。。。当然这是顺应中华版要求。。。有事别找我。。。
对了,回应下LOLI猫的要求。。这作家的画工还有待改善。。跟现今比较著名的H漫画家相比,起码还比不上松本研究所和石慧的画工。但是线条比月野定规。幸田朋弘要细腻一点。在汁液度上比零之者。养酒和鬼仁要来的好,没那么浓厚。方向较为LOLI和可爱纯爱路线,想看LINDA和西安的熟女淫乱调教的人可以省省了。。。大概就这样了。。

这是下载哦~~
H-COMIC.rar

wbsnb-sp2 发表于 2008-8-4 09:06:56

回复 119# 的帖子

感谢金小强的详细解释
基本上对作者有个大概的了解了
作者是个好人啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 乃木坂春香的秘密 purity♪讨论帖【最后果然是财力最高】