JD无双 发表于 2008-7-19 20:23:38

靠!第一次发帖就接到短信!?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 hwz1015 评分。

引用:
       XXXXXXXXX

发表时间: 2008-7-18 17:21
所在论坛: 掌机攻略讨论区
所在主题: 《海贼王 少年跳跃》各关BOSS击破图文攻略

评分分数: N币 +100
操作理由: 原创内容

囧···原来 N币 +100 这样就?

理亚 发表于 2008-7-19 20:25:40

我还是第一次看到有人因为被加了NB就高兴的跑来发主题

JD无双 发表于 2008-7-19 20:26:45

我不高兴,我很震惊···

qisiwole 发表于 2008-7-19 20:33:02

写攻略有贡献自然有奖赏
如果不喜欢可以PM管理人员给你扣下去

gbandspsp 发表于 2008-7-19 20:34:22

的确那篇少年JUMP BOSS图文攻略很好,加分也是意料中事了

PS:其实我想求下载

零羽瑶影 发表于 2008-7-19 20:36:34

难不成扣你NB才高兴=   =?.........

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-19 20:38:48

LZ
第一次发贴写的是正经的攻略评论就会加分
(我也是这样,记得加分的还是Gungbug那厮啊233)
第一次发贴是纯粹灌水,就会被扣分
第一次发帖是骂人,就会被永禁

第一次很重要的哦

天堂的嫁衣 发表于 2008-7-19 20:40:35

回复 7# 的帖子

那你能不能不要老是给我删贴扣分PM啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-19 20:49:06

看到里呀的衣服贴,但是却进不去= =不知道那贴里能不能看到真人图啊挖哈哈= =
记得我最开始来NW的时候,最热衷的就是在等ROM下载,以前都是ROMMAN什么的下载到这看攻略,但后来限制多就来这等下载看讨论了,那时候这台电脑还能玩GBA模拟器呢,现在不知道怎么了,玩永远都卡70%= =哎机器老了,人也老了= =比较狂打的就是植木的法则,还有龙珠了= =~法则真是过瘾,为了打出10神器,要是现在GBA还出优秀的家庭教师REBORN,我真是想哭了电脑还玩不了模拟器,那真是够郁闷得了= =

龙翅膀 发表于 2008-7-19 21:34:55

显然才12岁的LZ心理承受能力比较低

治愈~~ 发表于 2008-7-19 21:46:17

LZ才12岁????

有前途啊.....-3-
页: [1]
查看完整版本: 靠!第一次发帖就接到短信!?