mythological 发表于 2009-7-27 18:46:09

先謝謝gk....但是單收那東西郵費+手續費都已經炯掉了
所以還是先放一遍吧

7.27更新代收UR武裝LV10   然後還有什麽要代收的已經忘了orz

gamekingpr 发表于 2009-7-27 22:19:50

507    R暗創*2   15/2
507    R暗武裝*1   25/1
DP02    UR    武裝龍LV10*1       25/1
禁止進入*3   SR 5 /NPR 3
606   R場地*1    3

得闲帮你稳下吧。

mythological 发表于 2009-7-27 22:29:43

=0=   那謝謝了

PS.貌似可以換到一張黑牛了233

Jz-xyl1 发表于 2009-7-28 19:05:45

黑牛现在还是贵……冒昧问问用啥换的呢

预言者中山有 但我是一次买了3张

武装10有魂!!

mythological 发表于 2009-7-28 21:31:06

用10周年紀念包一套8張(不含白龍)換的我還順便撩了些命運女郎和蜘蛛(自爆神)

預言者那個价其實不難找...所以不怎麽急的233

武裝10那人貌似是用來收藏的樣子

mythological 发表于 2009-7-29 12:11:12

7.29出卡小更新   顺便出张魔都十字军orz

mythological 发表于 2009-7-31 18:33:27

搬動搬動   連續兩晚都要應酬真痛orz

mythological 发表于 2009-8-1 18:42:54

嘖嘖黑牛到手了
然後貌似一堆有愛的收藏物可以解決   又要出血了233MAX

小更新出售LE14單卡

mythological 发表于 2009-8-1 20:50:52

8.1更新代收DT02X劍

真麻煩以前帕修爾45/3的時候叫他收又不收現在都沒人出了又叫我幫他收這不是找抽麽

mythological 发表于 2009-8-2 12:27:49

撒花    收藏區解決了大部分   
搬動一下

mythological 发表于 2009-8-2 16:41:35

8.2出卡更新10周年包 及超囧撩卡區

mythological 发表于 2009-8-3 15:55:48

切.....pixiv維護中   沒事干了

mythological 发表于 2009-8-4 15:23:05

搬动一下无更新

だるきー
illust_id=5388764

mythological 发表于 2009-8-6 10:35:21

搬动一下然后工作去

Jz-xyl1 发表于 2009-8-6 10:40:19

8.1更新代收DT02X劍

真麻煩以前帕修爾45/3的時候叫他收又不收現在都沒人出了又叫我幫他收這不是找抽麽

=======================
很……很便宜呢 現在爬樹都沒人出了的樣子?只看到魚老闆在賣=-=價錢也不便宜
兩個月前在HK刨出來倆 十塊一張= =不過再去問的時候都說沒貨了XD

mythological 发表于 2009-8-6 11:37:38

10塊一張真便宜233   
休戰增援拖出來的確蠻好的
35/1我也覺得貴但是不是我的錢也不管它了飛

mythological 发表于 2009-8-6 22:53:19

搬運搬運繼續收方陣龍

mythological 发表于 2009-8-7 23:09:31

繼續搬動      

魔轟想組主打雷吉昂的但就是組不好啊果然我思維不行麽orz

mythological 发表于 2009-8-8 19:17:55

那人應該還要的
然後是1st還是非刷的?

mythological 发表于 2009-8-8 20:21:26

=0=    那個問題因該不大的   詳細換法到時候再詳談就是了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王