zeroexe0123 发表于 2008-7-20 10:35:30

GBU新机体代评价

GBU新机体代评价

Z高达3号机
   与Z高达没有什么分别!只是秘杀变了像W高达零一样环型死光炮!

FAZZ(蓝)
   只是在ZZ高达加强,焦焦加飞弓单!(无聊)如果用这高达玩ZZ最后一关,你想得S级评价就根本没可能!

new高达HWS
new高达的加强版,特别是激光炮十分好用;但加强了的两焦飞弓单十分没用;发射时会停!

new高达DFF(最多浮游炮)
new高达的完全版,除了浮游炮加到12把外,什么都了new高达一样!(超,仲意浮游炮的可以炼下!)

EX-S高达
只是S高达变型版!可以变型,双浮炮加强版的激光炮!

高达F91(最快的机体)
只要用和秘杀状体(30秒)什么人都不是你对手!快得太离谱!什么秘杀都不是它对手!

大花(血丁子)
没用什么特别,和精神高达和精神高达MKII一样,只是不会变型!还有很多触手!

Ξ高达(浮游炮必中)
   飞弓单式的浮游炮十分好用!只是这机与ZZ高达一样,体型太大好怎么好用!

HI-new
本人还没偷到!全部关都S级评价都还没有!可能有密码EX关才有,只是关过手!

别的没有什么特别的机体就不想说了!

任天堂世界 发表于 2008-7-20 10:52:10

f91那个质量残象要自己控制得了才行
闪来闪去连自己都看不清楚,npc开的话还可以

海牛和重牛一样的激光来福,2号武器换成手部机关炮,比重牛的火箭炮好点

zeroexe0123 发表于 2008-7-20 11:54:46

什么是海牛啊??还有重牛呢??

2号机是GP02还是Z高达02啊??
都吴明你讲咩啊!

任天堂世界 发表于 2008-7-20 12:12:57

海牛hi nu
重牛nu hws

hi nu的2号武器是机关炮

BBloli 发表于 2008-7-20 13:04:52

z3初始能力比z烂点,但强化段数比z多,改满应该比z厉害,还有必杀两个人一人一台还是有不错的杀伤力的,覆盖面积也大

毛扎 发表于 2008-7-21 12:58:34

还有PENELOPE呢,LZ不会觉得这台机体也没什么吧?
页: [1]
查看完整版本: GBU新机体代评价