被遗弃之人 发表于 2008-7-20 23:18:04

问一个问题

我发动大风,对方连大风发动魔封的芳香,结果?理由?
1大风效果发动,魔封破坏

2大风等下一回合才能发动

PS:我自己认为是1,但找不到合理的解释来说服对方

jotarogundam 发表于 2008-7-20 23:20:29

已经发动了的卡关魔封什么事....

被遗弃之人 发表于 2008-7-20 23:22:35

你必须SET才能啊,因为这是魔法卡←某个白痴对手

骷髅鱼 发表于 2008-7-20 23:25:13

魔封可以在你准备流程时发了吧。。。

初音ミク 发表于 2008-7-20 23:25:29

回复 椅子# 的帖子

NBX的   关盘走人,找其他人玩
实卡的    收拾卡走人,找其他人玩

青眼白龙主人 发表于 2008-7-20 23:26:55

原帖由 初音ミク 于 2008-7-20 23:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NBX的   关盘走人,找其他人玩
实卡的    收拾卡走人,找其他人玩

实卡的话 别忘了叫来裁判DQ他一次
o(∩_∩)o...

btda 发表于 2008-7-20 23:27:06

话说一般人用魔封都是能发马上就发把,等连锁基本是骗不到卡的把....

被遗弃之人 发表于 2008-7-20 23:34:16

我是认为比赛这条“裁判拥有最高决定权”有问题.

就像有一次丽拉一样:对方叫丽拉发动效果,我发动奈落(1区),对方还说可以炸2区,明明都不在场了,我跟他较真起来,裁判说:我拥有最高决定权.

你说我能怎么办呢....最惨的是,裁判也是参赛者......ORZ

jotarogundam 发表于 2008-7-20 23:35:37

原帖由 被遗弃之人 于 2008-7-20 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就像有一次丽拉一样:对方叫丽拉发动效果,我发动奈落(1区),对方还说可以炸2区,明明都不在场了,我跟他较真起来,裁判说:我拥有最高决定权.

你说我能怎么办呢....

这是最讨厌的问题了...连裁判也一起胡

初音ミク 发表于 2008-7-20 23:38:33

回复 8# 的帖子

谁举办的谁说了算
所以一般小店的比赛最好不要去参加

被遗弃之人 发表于 2008-7-20 23:41:35

问题是那是地区性的....ORZ

那帮人平时就仗着自己是前辈,什么都不管,自以为是...

gamekingpr 发表于 2008-7-20 23:58:03

玩游戏王求的是快乐,如果为这帮人生气,我觉得不值.如果附近都没有更好的地方比赛的话就平时玩一下算了.或者用NBX打比赛又或者自己开间店铺搞比赛

相良の宗介 发表于 2008-7-21 06:13:20

原帖由 被遗弃之人 于 2008-7-20 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你说我能怎么办呢....最 ...

其实是可以成立的.关键看你奈落什么时候发动

情况1:对面召LYLA..你没3速反击反掉LYLA..对面叫优先权.指定奈落(1区).然后你连锁奈落.对面就不能再指定2区了

情况2:对面召LYLA..虽然你没3速反击反掉LYLA.但你这时候连锁奈落.对面再叫优先权.就可以选择炸掉你的2区.

所以说没反击3速卡的话.对面召怪要等其叫优先权后再连锁....这样才不会亏.

夜の守护者 发表于 2008-7-21 06:20:45

原帖由 相良の宗介 于 2008-7-21 06:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

情况1:对面召LYLA..你没3速反击反掉LYLA..对面叫优先权.指定奈落(1区).然后你连锁奈落.对面就不能再指定2区了

情况2:对面召LYLA..虽然你没3速反击反掉LYLA.但你 ...

情况2也不成立呢.效果处理时丽拉不在自己场上表侧攻击表示存在的话效果不发

相良の宗介 发表于 2008-7-21 06:47:08

应该是成立的...我这里是这么判断的...

但查了顶置帖子..似乎没3速的反击必须等回合玩家叫优先权后才能连锁其他卡..

难道T和O的判断不同?

马甲就是马甲 发表于 2008-7-21 06:53:18

似乎没3速的反击必须等回合玩家叫优先权后才能连锁其他卡..

对不起我语文不好不能理解
PS:上MSN

相良の宗介 发表于 2008-7-21 07:03:52

现在看起来似乎我误会了什么东西..还是听错了什么事情..

STAY_NIGHT 发表于 2008-7-21 07:49:24

查一下丽拉的调整不就立刻明白的东西

雷骑士1985 发表于 2008-7-21 08:43:29

原帖由 相良の宗介 于 2008-7-21 06:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

情况2:对面召LYLA..虽然你没3速反击反掉LYLA.但你 ...
对方要优先权了以后你才能发动奈落,要么对方放弃优先权,不可能出现2的情况

天空の勇士 发表于 2008-7-21 08:52:26

3速卡弄掉对方怪物召唤,对方还没有优先权......
只有3速以下的,对方才有优先权,不过只能是情况1成立
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个问题