被遗弃之人 发表于 2008-7-20 23:45:09

真的受不了这股气

如果你在比赛时问问题,裁判胡口,还偏偏说自己是对的,你会?

1裁判你回老家结婚吧!(然后自己也回老家结婚...)

2忍...

3谁有电脑,上NW问去

相关贴子:http://bbs.newwise.com/thread-381133-1-1.html

初音ミク 发表于 2008-7-20 23:46:32

4.带复印纸去比赛,把全部卡的调整和规则都复印了

jotarogundam 发表于 2008-7-20 23:46:48

一般不会自己一个人去比赛...

最好还是叫上朋友/认识的高手去比

如果刚好一个人的话最好随身携带调整,或者找网吧去查

Dǎrkńěss 发表于 2008-7-20 23:47:49

最好办法自己卡组的卡全部把相关调整打印出来
谁不服自己翻去-   =

青眼白龙主人 发表于 2008-7-20 23:49:14

找网吧去查太不现实了
手机上网还算有可能
期待手机功能的进一步提高吧

一个比赛水平如何,其实和裁判水准高低很是分不开的
要是裁判说得好多都口胡
这个比赛不参加也罢

逆卷炎灵 发表于 2008-7-20 23:50:26

应该这样写”不得无理由不服从裁判“,就是说你拿出调整就可以不服从裁判了

青眼白龙主人 发表于 2008-7-20 23:50:54

说实话,我在实际中很久以前也确实口胡过
也确实害得选手因为我的原因失败过

那样真没办法,只能怪自己学艺不精回去深造+郑重向选手道歉求得谅解
这也是一个裁判应有的素质

青眼白龙主人 发表于 2008-7-20 23:52:40

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-7-20 23:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该这样写”不得无理由不服从裁判“,就是说你拿出调整就可以不服从裁判了

但是这么说吧,如果比赛规则的最高负责人看到你的调整后仍然口胡的话
基本还是要按照裁判说得去做的
没办法 现实中也不会有啥人真的拿着调整去和裁判长pk的
一般也都是lz这样的秋后算账

初音ミク 发表于 2008-7-21 00:01:00

其实有时候就算有调整了某些人还是曲解然后继续口胡

我的签名就是真实例子

被遗弃之人 发表于 2008-7-21 00:02:22

跟裁判PK就等着回老家结婚吧

咖喱鸡 发表于 2008-7-21 00:07:22

我觉得楼主这个问题恐怕没办法在调整里找到吧........

注射天使lili 发表于 2008-7-21 00:08:14

手机上QQ问人。。。

yugiking 发表于 2008-7-21 00:09:07

一般来说盖了魔香到你回合开始就会马上发了。等你发大风才连锁,那是对手水平问题,按规则处理,那就是你赚了。现在这样处理,只是让你赚不到,外加暴露了大风。看开点吧。

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-21 00:09:25

一般比赛,还是先把自己的卡组的调整都打印出来备用吧……

话说裁判也不是万能的……既然口胡成这样,不如不参加算了……

P.S 今天下午去兼职当裁判……累……光是赛前居然就T出了N张不存在的卡(例如某些ZZ七神器)……然后就是被小朋友拉去当机器人,帮忙处理效果……

TALLGEESE0 发表于 2008-7-21 00:11:51

去网吧查,错的人请会场全部人吃饭

btda 发表于 2008-7-21 00:12:28

通常是被裁判玩死,然后回老家结婚........
页: [1]
查看完整版本: 真的受不了这股气