秒速5厘米 发表于 2008-7-21 01:45:14

请教几个常识问题(已解决)

因为之前关于洗牌的概念变化了
没关注更新
所以开帖问下

1,巨大老鼠类拉的怪以前不能被激流是因为伤计中还是之后有洗牌行为?
如果是伤计中就明白了
如果是先牌行为的话,现在洗牌不占时点,是不是可以激流- -

2,诚叔的效果是在哪里处理的?
墓地吗?那会不会被末裔无效?

3,战斗阶段中的卷回:战斗阶段时,回合玩家指定自己的怪物和对方的怪物或者玩家本身做出攻击宣言之后,因为卡的效果而使得对方场上怪物情况发生改变的情况下,回合玩家可以重新选择怪物攻击目标或者放弃此次攻击。这个行为被成为“卷回”
那像月书类让怪形式发生改变而不是数量变化的话,能卷回吗?

4,休伯特战伤对方承受是对玩家效果吗?蛇神打他是不是蛇神方要扣LP?

5,帝之敕命的调整中
例2:场上有帝之敕命,以三眼怪为祭品召唤雷帝
C1雷帝(必发)
C2三眼怪(必发)
此时不能发动帝之敕命的效果。
为什么三眼不是强制C1,是因为同时必发效果所以顺序由回合玩家选吗?

6,受到LP损为0的攻击伤害时,能发墓地反击兽的效果吗?

谢谢指教,

D.Mark 发表于 2008-7-21 01:58:18

1伤判中
激流发动不能
2手牌
3不能
4蛇神自己不受效果影响
但不能无效对方的效果

TCZDTXWD 发表于 2008-7-21 02:03:46

1。伤判……
2。不会无效吧……手里发……
3。肯定不能,数量没有变化……
4。扣…

coretep 发表于 2008-7-21 02:12:04

4.于XX的效果和亚马逊战士不一样,和魔镜类似

秒速5厘米 发表于 2008-7-21 02:16:16

谢谢,问题2打错了
应该是问效果在哪里处理,指再指教下^^

coretep 发表于 2008-7-21 02:25:42

5.那个MS是HP口胡
6.没有时点,变成0后就直接决斗结束了
2.在哪里处理管末裔什么事,不明白的话就读末裔效果吧
PS:末裔改名了
日文卡名:エンド·オブ·アヌビス
美英卡名:The End of Anubis
中文卡名:终结之阿努比斯

秒速5厘米 发表于 2008-7-21 02:30:08

谢谢,看清终结之阿比的效果了^^
页: [1]
查看完整版本: 请教几个常识问题(已解决)