Carby 发表于 2008-7-21 12:13:49

广州面交~~出1套垃圾卡组减左价啦!(有特价强痛、爆风、UR强打、死苏、首领)

包帖优先~~~
兽:PH首领*145   H FOR LOVESABER黄金闪首领*145SC佣兵*320    H3211ST灵灭*115传说柔道家*15SD14冰帝*15SD14风帝*15SD14炎帝*28美奈*315R电子龙*245   H321SR电子龙*140    UR粟子球LV9*140VOL假面魔道士*115RB假面魔道士*225黑蠍逃足*12魔法:SC增援*28   H321SR强者苦痛*3210PH月书*115YU抹杀(6成)*15淘汰*2(1英1日) 5UR收缩*1(8成)20   H321UR盾碎*15YU起风*15大岚*11小旋*11SR早葬*120 H321EX死苏*120   S暗翼JY突进*15陷阱:UR强打*399YU魔法筒*120R凤翼暴风*340H FOR LOVESABERSM激流葬*125沙卷*38
全帖共845,包帖者777获得并送SIDE!有意者可发短到15820262514或者Q754352152或者跟帖

hxyhxy321 发表于 2008-7-21 12:33:03

散出吗?后面是单价?

Carby 发表于 2008-7-21 12:34:13

恩!散出都得!
最好包帖

hxyhxy321 发表于 2008-7-21 12:36:32

楼主是哪里人?有几张卡有兴趣

Carby 发表于 2008-7-21 12:39:19

广州既!我好似都见过你,不过5记得几时噜!

hxyhxy321 发表于 2008-7-21 12:43:30

系?!
金闪收缩加面闪早葬加两张银字电子龙共七十五得晤得?

Carby 发表于 2008-7-21 12:45:47

大家退一步,75~~~~~~~!

hxyhxy321 发表于 2008-7-21 12:49:16

我已经编辑了贴子了…

Carby 发表于 2008-7-21 12:52:34

OK!时间地点你话啦!

hxyhxy321 发表于 2008-7-21 12:55:26

我手机13640765453,最近因为高三补课出不了远门啊,保守估计要八月初先得!我q162063098

Carby 发表于 2008-7-21 12:56:39

OK!我帮你H住先啦!

ccfjjb 发表于 2008-7-21 12:59:06

SR早葬*120]
未有人要就H住.

Carby 发表于 2008-7-21 13:02:31

比321H左啦!5好意思!

hxyhxy321 发表于 2008-7-21 13:03:44

我是要两张银字电子龙啊…不要闪的…顺便追加增援*2加佣兵*3共一百凑整吧!

hxyhxy321 发表于 2008-7-21 13:11:37

我是要两张银字电子龙啊…不要闪的…顺便追加增援*2加佣兵*3共一百凑整吧!

Carby 发表于 2008-7-21 13:24:39

OK!更正左啦!多谢惠顾!

Carby 发表于 2008-7-21 17:47:25

UPUPUPUPUP!!!!!!!

Carby 发表于 2008-7-21 19:45:49

UPUPUPUP!!!!1

Carby 发表于 2008-7-21 21:45:25

UPUPUPUP!!!!!!!!!

Carby 发表于 2008-7-21 23:51:00

再UP下先!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 广州面交~~出1套垃圾卡组减左价啦!(有特价强痛、爆风、UR强打、死苏、首领)