LRT冰冰 发表于 2008-7-21 17:38:32

DARKNESS AND 裁きの光

[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[光道天使 基路伯]##
[光道魔导师 丽拉]##
[光道魔导师 丽拉]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道圣骑士 简]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[死灵守卫者]##
[死灵守卫者]##
[僵尸带菌者]##
[僵尸带菌者]##
[僵尸带菌者]##
[光道猎犬 雷光]##
[增援]##
[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[旋风]##
[过早的埋葬]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[洗脑]##
[生还的宝札]##
[生还的宝札]##
[生还的宝札]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[滑槽]##
[激流葬]##
[死之卡组破坏病毒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

各位不好意思非常不負責任地不寫下額外卡組 趕著出去打球 T—T
抽卡引擎主要是生抽覺得依賴性比較大 抽上手就好打 抽不上手比較被動
經實戰 裁決和暗武同時出場的華麗場面機會不小主要就是看生抽的上手機會
于是發卡組上來詢問各位有何好建議解決抽卡引擎 感謝各位啦
帶菌和守衛者都屬于調整墓地暗怪數量的卡 所以暗武很容易出場
要是生抽上手1張(最好是2)的話 瘋狂地帶菌愚蠢出狼光SSSS蘇生抽卡再帶菌入墓出裁決··

Teshlin 发表于 2008-7-21 17:54:55

召唤师+生札不觉得很眼熟么,为啥不满召唤师。。。带菌上场就1生札是换不了手的。。。其实可以考虑限苏

Eesorby 发表于 2008-7-21 17:57:32

建议把裁决踢了,出来太难早期还卡手,有同调还怕清不了场么= =
宁可3暗武装

mhdzhaiwang 发表于 2008-7-21 20:53:03

现在越来越多人组裁决+暗武+不死同调。感觉特华丽啥都有,其实啥都没有。不用太复杂1,2个DD乌鸦就让你哭死,SIDE要是带了魂解你就直接投了。太过依赖墓地了。

怎麽说呢光道无诚实没修僧,暗无CD人,不死没有不死龙和世界

你看看GEVER的帖子可供参考    光暗同调比赛卡组(更新了,继续求改,追加求SIDE)

暗的圣骑士 发表于 2008-7-21 21:34:04

回LZ,把太多卡组融合起来,很可能会把原来各卡组的优势都融没的

LRT冰冰 发表于 2008-7-21 21:55:07

又不是比賽卡組 沒帝龍玩于是組這樣的卡組玩   問題始終要自己解決

eherochaos 发表于 2008-7-22 01:34:36

名字很華麗-V-,光暗雜合不好說~~感覺相容性不是很好

卡拉 发表于 2008-7-22 08:32:11

没试过就别张口闭口相性不好

call1518 发表于 2008-7-22 09:26:12

啥都有=啥都没有

mhdzhaiwang 发表于 2008-7-22 09:43:28

楼主你发现没有你的同调(虽然你没写同调卡组)有问题,你只有4+2基本只能同六星冰结界龙,御用守护者。你要同7星怪的话只有用天使,但你只有一天使。你有三生扎,二愚埋,还有三终末,一定带CD人啊,配生扎很好,又能调整星数。陷阱除了死毒,都别带了,要打就打极端

帝の咆哮 发表于 2008-7-22 11:37:14

極端的話卡組很不穩。。再說現在很多的克主流卡組。。過於極端很容易囧到的。。

eherochaos 发表于 2008-7-22 12:00:39

回复 8# 的帖子

罵得有道理-V-,RNWS

ddreamt886 发表于 2008-7-22 12:18:25

试过这样的卡组,用次元就......

+上自己卡手问题都.......

可以考虑不用陷阱!~

LRT冰冰 发表于 2008-7-22 12:37:47

回复 10# 的帖子

騎士1400主要是扔丑陋的帶菌 生還抽上手就可以開始玩了 下CD的話要帶洞洞或者限蘇這樣卡位比較緊不過也不失為一種好的方法謝謝你的意見
覺得有打極端的可能 1死毒3神宣試試   威力可以的話繼續改進成為比賽卡組··冰龍的邪惡效果和御用作打手就足夠了   其他同調怪在此卡組沒什么作用需要的是堆墓同時出暗RN和裁決   
請問8L的哪區的BZ啊?以前沒見過哦···

mhdzhaiwang 发表于 2008-7-22 17:10:53

楼主我觉得你的卡组不见得适合主流的三神宣配置。

Ornithopter 发表于 2008-7-22 17:52:19

终末之骑士在这里下3没必要吧,凑暗的话死灵守卫者和带菌足够,实在觉得不放心改为DD乌鸦也可以;同调的话光道4星更优秀,而光道堆墓地速度也不会低很多,2愚埋搜索带菌应该足够了。

mhdzhaiwang 发表于 2008-7-23 01:09:59

原帖由 Ornithopter 于 2008-7-22 17:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终末之骑士在这里下3没必要吧,凑暗的话死灵守卫者和带菌足够,实在觉得不放心改为DD乌鸦也可以;同调的话光道4星更优秀,而光道堆墓地速度也不会低很多,2愚埋搜索带菌应该足够了。

支持

诛神的使者 发表于 2008-7-23 01:24:06

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-7-22 17:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主我觉得你的卡组不见得适合主流的三神宣配置。
不觉得...至少下神宣要比下垃圾滑漕好
如果追求华丽就无话可说,这卡组没纯暗稳定...没纯光导快...也就勉强比得上不死同调吧,RP不好就不是一般的卡了
页: [1]
查看完整版本: DARKNESS AND 裁きの光