jnmsatan 发表于 2008-7-21 18:13:28

耳机求推、耳机党来!(森海党、白牙党均可- -)

1.耳机求推,主要用途是连PSP和诺基亚N82,其次是PC使用,目前心仪森海HD系列和拜亚DTX,希望有达人能鉴定下这几个型号,顺便还有没有推荐的型号。附:我要大家伙 耳塞型和入耳型的就免了吧,我对那种小东西无爱

2.现在不知道这种头戴护耳型的耳机是不是很好推,PSP和N82能不能推动,还有是不是很费电。

3.不要推荐我去什么耳机论坛,我去了,一说是连PSP或者手机,就跟见到超级败家子一样,没人疼也没人爱= =

上两个大家伙图

白牙DTX900

森海HD435

原始恶魔 发表于 2008-7-21 18:18:34

一直用最便宜的

溺水的鱼 发表于 2008-7-21 18:23:21

5310有蓝牙耳机功能~~~~~~~~~~~= =

BaoTu 发表于 2008-7-21 18:30:43

你丫用最便宜的不就得了?

saigi 发表于 2008-7-21 18:37:02

太大了 冬天不错 夏天不要热死? 而且psp 手机用这么大的你不觉的 有点喧宾夺主吗

dual_xhj 发表于 2008-7-21 18:43:23

请往AKG看,414P或者416P就够了~~~~~
顺便乃选的这两个,和紧箍咒没啥两样

PS:大号都很耗电,而且不做捆绑党的话不一定拖的起来

青眼De灭世者 发表于 2008-7-21 18:44:12

- =我就是觉得这种耳机带着带着会掉下来…………

银儿 发表于 2008-7-21 20:17:48

我用的SONY MDR-V150……入门级监听耳机

银儿 发表于 2008-7-21 20:19:03

原帖由 saigi 于 2008-7-21 18:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
太大了 冬天不错 夏天不要热死? 而且psp 手机用这么大的你不觉的 有点喧宾夺主吗
我夏天也一直是戴头戴式耳机的 并且也是用来接PSP的 其实还好

LV7 发表于 2008-7-21 20:22:46

要喧宾夺主的就去砸铁三角SQ5吧

光速逃- -

自由の翼 发表于 2008-7-21 20:42:12

大的沒研究。。。
話說我都是用原裝的耳塞

cattingPY 发表于 2008-7-21 21:37:22

以前用大的贵的
现在用小的便的

优咪 发表于 2008-7-21 21:47:01

,,          以为是DJ。。

dream_crimson 发表于 2008-7-21 23:15:34

那两个未必推得动,用森海的PX100/200或者AKG的K414/416好了

甄命天子 发表于 2008-7-22 00:45:45

高斯PP
但是小P推有点费劲……便宜的?创新630

d3dzyp 发表于 2008-7-22 06:10:34

用这两个前端推完全是浪费耳机。
入耳没什么不好,冬夏都适宜,低端的索尼等日系耳塞(耳机)更容易推好,森海拜亚没有好前端的话就算了,低端的完全是骗钱。推荐sony的ex90或者710lp(随身耳机,小巧漂亮,听听流行也足够),sony的前端配sony自家的耳塞(耳机)比较合适。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-22 10:15:25

在PSP和手机上动用耳机纯粹是牛刀杀鸡啊= =
不是说你败家……耳机在这种档次的平台上根本发挥不出应有的效果,和耳塞差不多
白花钱没有一点意义

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-22 10:15:31

PX100 PX200 5PRO    3种选择看你多少钱~

goo0721-9 发表于 2008-7-22 10:17:03

关键是PSP和手机上用耳机, 大小比例不和谐= =

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-22 10:22:43

5PRO吧 1300左右最适合 PSP了
页: [1] 2
查看完整版本: 耳机求推、耳机党来!(森海党、白牙党均可- -)