特雷 发表于 2008-7-21 23:40:22

26日 接待时间 今天来了好多朋友啊~~

贵阳 好人团 不知能否提前几天到?

裁判们请最少提前1天到

其他朋友 请每个城市(注意 每个城市)

都请回贴下(注意 回贴下) 您到苏州的时间 交通工具 手机号码(注意 是手机号码)

接头人:托帝 (没人比他更适合了)MP:13962105680(永远开机)

他大概会拿着一块牌子 大家一找就找到

如果是自驾到 那请您到达了苏州城区 播到上方的联系电话 托帝会告诉你怎么走

如果是大巴 请提前告诉托帝是南站下还是北站下

南站的话 托帝会请个人去接

因为火车站和北站很近 最近正在修路造房子什么的 而且火车站本来就是个外来人员的聚集地

十分险恶 请大家千万别走丢了 一旦走出火车站范围就会很安全

回到正题 请您尽量购买北站下的汽车票 如果实在没办法也没关系 提前把班次和到达时间发给托帝 他会请人去接

北站和火车站下的朋友请提前把班次和到达时间告诉托帝 不管是零晨 还是夜晚 刮风还是下雨 托帝一定会在出口处等待您的光临!

各位参赛选手请尽快回复把!

新:

26日到的朋友请告诉我们您到站的时间

汽车南站下车的朋友联系:13404234990 快乐魔导师

火车站 北站下车的朋友联系:13962105680 托帝

TCZDTXWD 发表于 2008-7-21 23:42:19

我勉强不用托帝来接了……我自己去酒店了~~到时候告诉我下谁订的就行了……

特雷 发表于 2008-7-21 23:57:34

不不不。。。作为主办方之一的托帝

这是他自愿滴 LS不远千里从北京赶到苏州 不来迎接太不好意思了

TCZDTXWD 发表于 2008-7-22 00:22:08

话说就算他来了……他举这个牌子我也不见得能看见他……万一错过了……就真2了……

paulnedved319 发表于 2008-7-22 00:47:35

我们到上海后的火车票还不能确定呢- -

Tony.捞 发表于 2008-7-22 02:06:39

我要订酒店阿.请问可以找谁可以订到?

EnDiA. 发表于 2008-7-22 07:46:41

话说韶关三人众未汇一人确认去不了...
已汇的两人临时有事不一定能出现....T T
酒店还是取消先吧......否则真去不了就囧了...

特雷 发表于 2008-7-22 11:26:32

麻烦请到上联系方式好吗?

我们要登记哦

EnDiA. 发表于 2008-7-22 11:33:20

原帖由 特雷 于 2008-7-22 11:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
麻烦请到上联系方式好吗?

我们要登记哦

要手机号?见PM....

solomonxyz 发表于 2008-7-22 12:09:48

上海 嘉兴 杭州的其实就很随意了。。。。我们嘉兴党基本上是周六上午9点左右出发
11点左右到苏州~! 到时候联系好了!

PS:我还欠者30元报名费呢。。。。当面给好了!囧的银行卡~!

特雷 发表于 2008-7-22 20:55:58

UP下 继续接收ING。。。

xsad 发表于 2008-7-22 20:58:12

问下,现在还有名额吗?有LOLI去吗?

夏日蓝海 发表于 2008-7-22 21:02:56

上海共19人将乘坐7.26早上9点左右的动车出发~具体联系方式和人员某帖子有
--

特雷 发表于 2008-7-22 21:07:51

12楼 已PM
13楼 辛苦了!

艾克贝鲁特 发表于 2008-7-22 21:20:27

路过举下手`~~如果,有朋友买的是南站的大巴票的话~~到时候我来接下好了~~我家离那近~~~~

KAIBA SETO 发表于 2008-7-22 21:28:37

蓝海
KAIBA SETO
老师
youaihj
冰成
大伯
SKY
柯北
市长
tony
暗裁
宫爆鸡丁
帅了20年真累
恺撒
奈菲斯
asking

加上带的几个家眷总共19人在上海8点58分的火车出发前往苏州

冠智玩具是6点半的火车出发前往苏州

特雷 发表于 2008-7-22 22:17:31

原帖由 KAIBA SETO 于 2008-7-22 21:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蓝海
KAIBA SETO
老师
youaihj
冰成
大伯
SKY
柯北
市长
tony
暗裁
宫爆鸡丁
帅了20年真累
恺撒
奈菲斯
asking

加上带的几个家眷总共19人在上海8点58分的火车出发前往苏州

冠智玩具是6点半的 ...
恩,到时候回前往接站~

KAIBA SETO 发表于 2008-7-22 22:20:29

辛苦主办方了~~~~~~~~

特雷 发表于 2008-7-23 23:39:08

更新拉~~~24日到苏州的进

Tony.捞 发表于 2008-7-24 01:17:33

我24号到苏州.
难道只有我而已.-_-.
页: [1] 2
查看完整版本: 26日 接待时间 今天来了好多朋友啊~~