真是的 发表于 2008-7-21 23:47:04

雪崩啦~其实我除了发新闻外偶尔还是会发东西的

以往都是纯净素,第一次尝试加点东西
脸上黄色部分刻线搞得我半死,好在最终结果还不错,可惜照片上看不出来
失败的地方是脸上沾了少少胶水的痕迹,近看有一点脏
我是素组党只好放弃了,打算用正义女神多出来的脸再重做一次,好人请看签名

透明绿下面是镭射贴纸,实物的效果很好看,对这个部分比较满意
囧脸上用的是银灰色,感觉还不错,不那么囧了

感想1:一直以来都是素组MG,上个1/100是IJ,这个雪崩一颗塞牙的质量令人惊喜啊

强度结构可动都很好,如果在上个世纪这个素质直接挂MG的名字卖都够格了

感想2:一个头搞了一天,还不包括天线,体会到改造党涂装党的耐心确实强大,受我一拜
以后我还是继续党素组党好了

PS:那个键盘灯是碰巧而已,摄像头渣忍了吧,做完争取上清晰图

反乱猎人 发表于 2008-7-21 23:56:34

好糊的照片啊

BBloli 发表于 2008-7-22 00:07:34

等于没看到啥,期待lz完成吧

big158 发表于 2008-7-22 00:18:18

键盘灯,很巧妙啊。。。

AZe 发表于 2008-7-22 00:19:02

阿姨乃其实是模糊党

SWAT 发表于 2008-7-22 00:20:06

这是照片还是油画阿……

xy19861209 发表于 2008-7-22 00:28:22

我一直以为lz专门是负责发新闻的bz。。。。。汗。。。。不太明白此帖的意义

トランザム 发表于 2008-7-22 00:39:05

闻道有先后,术业有专功.LZ还是继续做记者好了.

coolci 发表于 2008-7-22 08:29:50

照片好模糊。。。。。

basyard 发表于 2008-7-22 09:01:12

还以为是78 2.0原来是双蛋
对双蛋没有什么兴趣啊。。。

喝西北风的人 发表于 2008-7-22 09:03:26

黄的部分还可以,不难弄的,偶弄了3个EXIA,第1次觉得比较困难,后来满简单的

小灰猫san 发表于 2008-7-22 09:13:59

正义女神还真是方便,EXIA丢点透明圆件,都可以拿它的替补...

alex3123507 发表于 2008-7-22 11:06:22

lz做记者幸苦了~~雪崩看起来还不错~~lz加油啊~~

模零 发表于 2008-7-22 11:08:02

TVEXIA系列的头都太囧

恋爱之神S 发表于 2008-7-22 12:20:23

好模糊啊!

零羽瑶影 发表于 2008-7-22 12:27:18

我真看不出来这是雪崩....

真是的 发表于 2008-7-22 12:27:19

原帖由 喝西北风的人 于 2008-7-22 09:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黄的部分还可以,不难弄的,偶弄了3个EXIA,第1次觉得比较困难,后来满简单的
现在有心得了,下次会简单些,打算自己收个正义女神了

psp男 发表于 2008-7-22 13:10:18

要看完成图(速度去完成)~~....话说lz字比图多~~不厚道

斩龙魂 发表于 2008-7-22 13:10:46

期待LZ的完成品~这照片不是一半的模糊啊。。。。

双极碎星 发表于 2008-7-22 13:45:54

我也收了一个雪崩!很早就想买个能天使了,可一直犹豫买哪个,最后还是看中这个了,两种状态都能很好的表现出来哦!虽然普通状态的说明书上没讲解,但凭感觉还是做出来了!很不错啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 雪崩啦~其实我除了发新闻外偶尔还是会发东西的