幻魔皇 发表于 2008-7-22 08:45:37

PSP方向键问题?

昨天玩GBU,(宇宙战)时狂键方向键,导至方向键下我明明没按也一直在游戏中向下.....主要原因是因为污垢进去了的原因,请问大家在平常怎么保养PSP的.....我PSP带着套,很容易有污垢,像按键盘缝啊,音响缝啊都有,清问怎么清理。我昨天有吸管吸了一下有点好了,但是还是有一点敏感,PSP的螺丝那么小,这种螺丝不知道到什么地方去买?最好谁有PSP的内部结构图看看好不好解剖,不然弄坏了又要去买了台,我都懒的出门 ......
最后问一下,GBU里的机体是不是不同时代的不能共用啊....

avvenire 发表于 2008-7-22 10:30:40

把所有时代的全部势力都通了就能全时代共用了

幻魔皇 发表于 2008-7-22 14:43:50

请问如果要找解剖PSP的达人应该去哪里问?

天地無用 发表于 2008-7-22 14:56:40

找JS吧

tongjian11 发表于 2008-7-23 09:43:53

看了有点用。。。。。。。。。。。。。。

sub-zero 发表于 2008-7-23 10:02:07

我是摇杆不定期挂,玩35、z5玩的

影℡ 发表于 2008-7-23 10:02:13

说实话。PSP是相当容易拆的。而且你只是清洗按键,只要把机器背后的4颗黑色螺丝取下来就能打开上盖了~.只是装回去的时候比较麻烦。屏幕上不能有灰尘。不然装回去玩的时候就很不舒服了

幻魔皇 发表于 2008-7-23 10:37:03

我现在的下方向键特别敏感有时候一直会持续性向下.....吸管吹一下就好了.....八成是灰尘问题....有谁知道拆开PSP壳的螺丝刀在哪里有买......平常都没见过这么小的.....

我清洁按键要拧开四个螺丝?我只发现读卡器那边底部的两个....另外两个在哪里?

影℡ 发表于 2008-7-23 16:15:06

回复 8# 的帖子

PSP的螺丝都是十字螺丝。买一般的小号的十字螺丝刀就可以~我的就是在超市买的。15块钱一把。不过买的时候要主意看螺丝刀的头尖部分,如果太平就不能拧下小螺丝,必须尖一点。另外2颗在上电池那里的贴纸下面。需要揭开贴纸。

页: [1]
查看完整版本: PSP方向键问题?