yzxno1 发表于 2008-7-22 14:08:34

天津女子患"弹腿"怪病 常半夜踢夫下床 随着年龄增长发病频率越来越高

每日新报7月22日报道40多岁的齐大姐得了一种怪病,一到半夜双腿就不由自主地弓单动,严重时愣能将丈夫一脚踢下床。

饱受“弓单腿怪病”困扰的女子姓齐,是辽宁人,自从10多年前来天津做生意,就发现自己得了怪病,起初双腿弓单动的范围很小,频率也很低,她始终以为是水土不服闹的。

但随着年龄的增长,怪病的发病频率越来越高,弓单动的力量也越来越大,甚至好几次半夜睡觉时,一下子将丈夫踢下了床。

经过一系列检查,医生终于找到了发病原因。原来,其怪病是因为腰椎间盘突出引起的。第一医院的林医生表示,她腰部异常的骨骼压迫了神经线,导致椎管狭窄,其双腿才会不受自己控制发生弓单动。目前,经过约一个疗程的治疗,她的病情已经有所好转,发病次数明显下降。用她的话说,现在丈夫敢和她同睡在一张床上了。 (本文来源:天津日报网-每日新报 作者:周白石)

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-22 14:14:39

家伙去参加女足吧睡觉也能训练~

BaoTu 发表于 2008-7-22 14:15:37

有13不好搞,半夜睡不好。

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-22 15:11:33

可怜的人
其实更可怜的是他丈夫,大半夜被人一脚黄金GO 送下了床

Kwok. 发表于 2008-7-22 15:22:14

这女的炼功过度.....走火入魔了~~~~~~~~~~~~~~~~~

原始恶魔 发表于 2008-7-22 15:58:26

想到《我的老婆是赌圣》里面那段

甄命天子 发表于 2008-7-22 16:05:33

袋鼠附身?

sub-zero 发表于 2008-7-22 16:24:31

我也腰椎间盘突出(2块)、椎管狭窄、恻隐窝狭窄,怎么没事

在风中中风 发表于 2008-7-22 17:38:39

原帖由 sub-zero 于 2008-7-22 16:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也腰椎间盘突出(2块)、椎管狭窄、恻隐窝狭窄,怎么没事
这叫人怎么回答好呢......因为.....因为......没人和你一起睡啊

Ornithopter 发表于 2008-7-23 18:14:16

还以为是神经反射的弓单腿 - -

GANA 发表于 2008-7-23 18:38:29

我喷

MOMO 发表于 2008-7-23 19:09:44

“来吧,绑住我吧,再紧一点!”

"睡觉吧,你已经不弓单了"(翻身)
页: [1]
查看完整版本: 天津女子患"弓单腿"怪病 常半夜踢夫下床 随着年龄增长发病频率越来越高