Big-Listen 发表于 2008-7-22 21:39:58

广州比赛意见收集帖试作1号机(7.27比赛)

关于21弓单前的最后一次比赛,该限制何种卡,请大家发表意见。

初定比赛日限制如下:
卡组一枚限制:主天使、地球侵攻作战、SPC1鸭子出击                     
卡组二枚限制:独立小队RX78高达、19弓单能天使、卡组能天使、EB2鸭子
限制解除:SP力天使、EB2力天使、卡组力天使、德天使

堕天地狱使 发表于 2008-7-22 21:41:52

我支持赛制依旧~~~

hwr10000 发表于 2008-7-22 21:41:53

跟大队~~没所谓

{饭饭} 发表于 2008-7-22 21:43:42

跟大队

堕天地狱使 发表于 2008-7-22 21:46:11

我都跟大队。。。。。

Kwok. 发表于 2008-7-22 21:46:58

拒绝跟风,,,,,,,,,,,,,,,,,,,赛制照旧几好啊!!!!!!!!!

Big-Listen 发表于 2008-7-22 21:49:22

原帖由 堕天地狱使 于 2008-7-22 21:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我都跟大队。。。。。

TMD,发过一次就算,再灌水召唤坏蛋删帖!!

个人认为21弓单之前还是保留限制快速的蛋机,等21弓单出来后,再根据环境调整吧。

Kwok. 发表于 2008-7-22 21:50:10

回复 7# 的帖子

同意+1
...................................

a屎 发表于 2008-7-22 22:01:21

能天快速最大含義是什么?

木仓和德解了还可以..但电影的话还是很头痛.
刀的话...我个人比较拒绝...我对他很无解..2只插2边我部队死很爽

gundam016 发表于 2008-7-22 22:08:09

19弓单能天的话,就限制一好了。

{饭饭} 发表于 2008-7-22 22:08:51

环境不同不能永远限制某些卡,这样某些卡少了原有的发展能力,不影响平衡就OK,

影响平衡的,令游戏趣味失去乐趣的模式,都必须作出调整,

所以这并不是什么跟不跟风的问题,

希望大家能组些有拉锯的卡组现在环境一半都是互相摸不到对方卡组,要么是光打无技巧的小快人品卡组要么人品好3回合叫对方认输要么被对方拆一个就已经无力回天叫认输的有什么意思,好无聊,也不是一个理想的GW环境,

现在广州能天处于一种尴尬的局面,而呢个局面就是很多没有能天的人新人好旧人好的怨气,这是大家为了调和一个公平环境必须想的问题,

达智 发表于 2008-7-22 22:21:35

限制还是要改的,能天本来就不是主要打击力,只是用来防御的比较多。就是应为缺乏能天,至于每次GZ都是绿色,78当主流。战旗,78这些少了能天来限制,其他卡组也打得很辛苦。同样是因为限制了蛋蛋们,很多混色卡组也缺乏好的机体,现在比较GZ比较常见的就是78 绿色 香蕉,试问这样老是那几套和日本大赛那边老是那几套又有什么区别呢?

最后,卡毕竟是出来给人玩的,既然出了官方没限制,大家都可以用,现在限制一下只是现环境不太平衡,没错对新手又一定的保护,但总不能老这样保着。

hwr10000 发表于 2008-7-22 22:33:59

那就来次全部没限制的~看看大家能拿出什么卡组来

Winged 发表于 2008-7-23 09:19:14

其实我就看不出限制能天使有什么意义,本来就不是主要攻击力。讲展开的话主导的电影作战就已经被限制了;说令人无解的还比不上红黑那些毒牙。是不是稍微有人觉得不爽就能限制,那还不如把全部卡都限制掉算了。

超神 发表于 2008-7-23 10:37:32

蛋蛋又不难打
限制蛋蛋还不如限制13队

{饭饭} 发表于 2008-7-23 10:39:26

原帖由 超神 于 2008-7-23 10:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蛋蛋又不难打
限制蛋蛋还不如限制13队

13队已经被限制2,已经抬不起头来

B老,把我的票投向准限,

我想听听支持限制一的能说服人的理由,

只是一张打架的卡而而,限制2张总不会造成失平衡的地步,别说你的机体过不了来他根本没有保护随便一张烧杀就消失了,组手段的就预着机体不优秀,组打架的就预着被手段弄跨,组小快的就遇着前期打不死对面后面抽不到制压而死,

难道那些令大家互相摸不到大家的杀卡就有乐趣就不会失恒吗,打架的会失恒??也没有邪恶到你一张杀卡把能天暴掉的厉害吧,

很同意老蛋的见解,所以改意向了

超神 发表于 2008-7-23 10:48:08

果然树大招风猪大招宰呢

话说比赛的话还是限制一下不平衡的东西比较好玩,唉
一年四季重速被蹂躏的路过

{饭饭} 发表于 2008-7-23 11:00:42

原帖由 超神 于 2008-7-23 10:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
果然树大招风猪大招宰呢

话说比赛的话还是限制一下不平衡的东西比较好玩,唉
一年四季重速被蹂躏的路过

B老,把我的票投向准限,

我想听听支持限制一的能说服人的理由,

只是一张打架的卡而而,限制2张总不会造成失平衡的地步,别说你的机体过不了来他根本没有保护随便一张烧杀就消失了,组手段的就预着机体不优秀,组打架的就预着被手段弄跨,组小快的就遇着前期打不死对面后面抽不到制压而死,

难道那些令大家互相摸不到大家的杀卡就有乐趣就不会失恒吗,打架的会失恒??也没有邪恶到你一张杀卡把能天暴掉的厉害吧,

很同意老蛋的见解,所以改意向了

马沙不平衡,因为COST不合理限制应分的,

飞机蛋触摸不了展开暴打不合理也是应分的,

R78展开太快不合理应分的,

能蛋 能够触摸着的交战COST合理    就是展开不合理   就这一点不合理会造成失去平衡这是真的不合理,

闪电作战就算官方限制一也不合理的的展开,只是广州绿色维护派太多这个无可能被支持禁用的,再者也会用上绿色抽滤和展开的补强而而,但有没有想到失平衡蛋套的邪恶也是这个, 把这个禁掉你看看蛋的实力能跑到那吧,

我觉得大家应该理性取舍什么是真正的失平衡,

御宅じゃね 发表于 2008-7-23 11:08:26

EXIA又插不入擂台和况 如果没杀那的情况下他还是很容易给搞死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州比赛意见收集帖试作1号机(7.27比赛)