pepsikyo 发表于 2008-7-22 23:19:56

请教几张反击卡的问题

问题1:我方场上有同时有暗属和光属的怪,对方圣防,我能否连锁暗之幻影?如何处理效果?
问题2:我方场上有The splendid VENUS,对方发动魔法卡,我方发动魔力抽取,对方支付魔法卡,如何处理效果?
问题3:我方有神居我要特召天使怪,对方发动弓单压,是弓单压我的怪,还是神居?
问题4:我方有丰收天使,我发动神宣,对发动神宣无效我的神宣,我应该抽多少张卡?

问题有点多,希望能解答,我已看调整。

coretep 发表于 2008-7-22 23:24:40

你应该去看基本规则
1.不能,不取对象
3.神居
4.1张

PS:第二个还不好说,猜测是对手不能丢魔法

小豆丁 发表于 2008-7-22 23:26:58

1.暗之幻影是无效单体的,圣防无对像不能无效
2.不太清楚
3.弓单压神居爆
4.发动成功才抽,神宣无效神宣只抽1张.

青眼白龙主人 发表于 2008-7-22 23:29:36

对手不能选择丢魔法!
暗炮猜测完全正确!!

看来暗炮不仅精于律同样精于例了
可喜可贺

青眼白龙主人 发表于 2008-7-22 23:31:06

我已看调整
我很相信lz这一点

如果基本规则不扎实的话,看调整确实没啥用
如果基本规则很扎实的话,看调整确实没必要
暗炮的悲哀呀

pepsikyo 发表于 2008-7-22 23:32:02

thank you~~~

初音ミク 发表于 2008-7-23 07:46:23

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-22 23:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果基本规则很扎实的话,看调整确实没必要

这也未必,就算是基本规则很扎实也可能不了解调整的细节
例如没看过反击天使众(丰穰、圣者)的调整可能都以为是诱发效果

天空の勇士 发表于 2008-7-23 08:24:11

问题2:我方场上有The splendid VENUS,对方发动魔法卡,我方发动魔力抽取,对方支付魔法卡,如何处理效果?
这个问题是对方不能舍弃魔法......相当于无Cost......

另外,辉煌金星在场也不能自己发动三速陷阱然后自己再对应前一张反击陷阱连锁新的反击陷阱.
页: [1]
查看完整版本: 请教几张反击卡的问题