pop678 发表于 2008-7-23 15:40:19

这种人配当版主吗?

http://bbs.newwise.com/thread-379945-1-1.html
此帖里大量出现人身攻击性词语,而且长期不见有人管理
另外,DS区的那个版主已经不只一次在各个区挑起事端,引起不必要的争吵,而且身为版主经常在帖子中出现粗口,可以说是明知故犯,把论坛搞的乌烟瘴气
所以希望管理员来看一下,这种人早就不应该当什么版主了

钱书辰 发表于 2008-7-23 15:57:14

这如果在游区的话会被删,但在综合区就不好说了,常在综合区混就该习惯这种语言了

而且雪姐粗口也不是一天两天的事情了

原始恶魔 发表于 2008-7-23 15:59:55

说起来这帖本身就不应该放综合区的,和游戏本身没什么关系,应该放水区。
既然放水区,那就水区标准来说应该没什么问题吧

lufei 发表于 2008-7-23 16:01:20

综合区的贴子啊,
那里有两个版主,一个1月也许出现一次,
一个莫名其妙上任的,无人认识,然后现在开始招聘版主,也就是说你可以认为综合区现在本身处于无版主状态。

至于那个经常粗口的版主,俺不发表评论了,反正她一直也是那样,管理层也都知道,可以认为是被管理层允许的哈。

pop678 发表于 2008-7-23 16:17:12

每个区的标准都不一样么,这可真是有意思
我只希望管理员能说说,如果你也认为这论坛就这样那我也没什么好说的了

GUANG0706 发表于 2008-7-23 16:27:26

我是过来做俯 卧撑的……
反正某人是强势,LZ再告也没用……

日向世刹那 发表于 2008-7-23 16:52:46

我进来想说的就是,
其实DS区的小松溪绘苍雪版主,粗口并不是不分场合不分人物乱放的……

heisedeyan 发表于 2008-7-23 18:05:32

难道可以随便粗口是无所谓的吗?
有些人就喜欢仗着自己注册时间早,在论坛里知名度高就摆老资格

银儿 发表于 2008-7-23 18:18:41

原帖由 lufei 于 2008-7-23 16:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
综合区的贴子啊,
一个莫名其妙上任的,无人认识,然后现在开始招聘版主,也就是说你可以认为综合区现在本身处于无版主状态。

至于那个经常粗口的版主,俺不发表评论了, ...

你不认识就等于无人认识么?

Evanjjy 发表于 2008-7-23 19:12:05

综合区也就那么回事了,不稀奇

日向世刹那 发表于 2008-7-23 19:13:28

再说几句吧,那个所谓莫名其妙上任的版主啊,艾好像不能算是无人认识的吧?
至于粗口的问题么,暴粗当然不对,这点无需质疑。不过被喷的朋友事后再审视一下自己,是否对于自己真的能够做到问心无愧么?

和叶 发表于 2008-7-23 19:48:22

原帖由 lufei 于 2008-7-23 16:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
综合区的贴子啊,

至于那个经常粗口的版主,俺不发表评论了, ...
站着说话不腰疼 你这嘴怎么没X掉
你管我被人认识不认识 我告诉你 我早看不惯你了 整天说什么月神侠 白狼 粗口版主这个那个的
我看就你最不是个省油灯 还整天提高论调 你算个啥?昂?
你还说版主?
就是因为你们这些SHEN棍在 综合区才出现这个情况 ,我告诉你 ,我们不是吃糠的 ,你该哪凉快哪凉快去

Regua 发表于 2008-7-23 20:24:19

粗口确实有错
已经给予相应处罚,我也会和该版主进行沟通
另外板凳同学,请不要把你的不爽带到站务宣泄,关你三天冷静一下
另外,LZ,在投诉的同时你是否也注意自己的用词了呢
希望你对人也能够放尊重一点

pop678 发表于 2008-7-23 21:23:46

管理员总算是给出个说法了,我先说句谢谢吧
不过我想再说几句,你说我对人不够尊重,请问我的那句用词不合适呢,我说的可以说是句句属实
也许只是口气不太好,可能你认为我是某个与其吵架的人之后来此报复
我可以说一下,这就是个单独的ID,也非某人的马甲,我纯粹是看不下去才来此的,根本和我没什么关系
因为我在别的论坛还没见过那么屡教不改的,此人好像不是第一次被禁言了吧
而且论坛里也确实有些对待版主和一般会员不一事同仁的现象
其实说了这些废话,本意就是希望论坛的氛围能好起来,因为我想无论是我还是别人看到这些脏话都不会舒服吧
亲爱的管理员同志,您觉得我说的有道理么
好了,此帖我看就到此为止吧
以上

HDXY177 发表于 2008-7-23 21:55:00

都快成日常了

NW特色

和风 发表于 2008-7-23 23:27:00

原帖由 pop678 于 2008-7-23 21:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
管理员总算是给出个说法了,我先说句谢谢吧
不过我想再说几句,你说我对人不够尊重,请问我的那句用词不合适呢,我说的可以说是句句属实
也许只是口气不太好,可能你认为我是某个与其吵架的人之后来此报复
我可以说一下,这就是个单独的ID,也非某人的马甲,我纯粹是看不下去才来此的,根本和我没什么关系
因为我在别的论坛还没见过那么屡教不改的,此人好像不是第一次被禁言了吧
而且论坛里也确实有些对待版主和一般会员不一事同仁的现象
其实说了这些废话,本意就是希望论坛的氛围能好起来,因为我想无论是我还是别人看到这些脏话都不会舒服吧
亲爱的管理员同志,您觉得我说的有道理么
好了,此帖我看就到此为止吧
以上
LZ既然知道这点就别趟浑水了

Lyn456 发表于 2008-7-23 23:41:21

原帖由 和叶 于 2008-7-23 19:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

站着说话不腰疼 你这嘴怎么没X掉
你管我被人认识不认识 我告诉你 我早看不惯你了 整天说什么月神侠 白狼 粗口版主这个那个的
我看就你最不是个省油灯 还整天提高论调 你算个啥?昂?
你还说版主?
就是因为你们 ...

支持小艾,LUFEI这人可以说是全NW最脑残的人之一,成天什么事情不做,见到自己不爽的人就喷,有时间的人可以去看看他的回帖,全是与主题无关直接喷人的。这种人真可以说是NW的祸害
页: [1]
查看完整版本: 这种人配当版主吗?