AllenWalk 发表于 2008-7-23 18:34:24

ggxx 格斗苦手的求助

今天刚下了GGXX 不过我是第一次接触这个游戏(以前听说过)
请问新手适合选那种人物 希望能给出那种人物的简单连招 谢谢了

青眼De灭世者 发表于 2008-7-23 18:45:15

其实这游戏看了看画面我就觉得 诶………………

光之辐射 发表于 2008-7-23 19:26:53

选KY咯..民工头头....连招么..最简单的24K S 2HS JS JHS 623S-HS 222HS..恩..修改成简单的了..

AllenWalk 发表于 2008-7-23 19:49:24

怎么修改哦 24K S 2HS JS JHS 623S-HS 222HS 理解不能

光之辐射 发表于 2008-7-23 19:51:06

这套是我帮你修改了的..K是叉S是三角HS是圈P是方块

AllenWalk 发表于 2008-7-23 19:51:53

连招可以简化吗 或者一键出招?

光之辐射 发表于 2008-7-23 20:10:06

当然不可以..简化了就没伤害了..兄弟能上战网么?

AllenWalk 发表于 2008-7-23 20:15:26

不能 不过可以和同学战

光之辐射 发表于 2008-7-23 20:20:48

我还想试试呢....

魉皇鬼 发表于 2008-7-23 20:44:28

新人适合KY和SOL~
两人都是判定比较强,民工角色……

AllenWalk 发表于 2008-7-23 21:03:02

对你写的数字有点不明白什么意思?

光之辐射 发表于 2008-7-23 21:17:18

看小键盘..8246分别是上下左右

AllenWalk 发表于 2008-7-23 21:27:12

原来是按照PC上的出招方式来解释的……
话说在游戏中有个出找表 一些需要HOLD,一些在某个键后面还会有一段半圆形的弧,那个是一直按着还是别的什么,能分别帮我解释下这两个是什么意思吗?

wangyilong 发表于 2008-7-23 21:48:06

Hold是蓄,用在方向键上,圆弧就是按住P K S SH之类。。。

光之辐射 发表于 2008-7-23 21:55:05

AllenWalk 发表于 2008-7-23 21:55:07

哦,知道了,那蓄力要按大概多长时间呢
还有,为什么 一个技能 222 HS 我始终按不出,应该是按三次下,再按一下hs的,可是我就是按不出技能

AllenWalk 发表于 2008-7-23 21:59:06

还有,为什么 一个技能 222 HS 我始终按不出,应该是按三次下,再按一下hs的,可是我就是按不出技能

AllenWalk 发表于 2008-7-23 21:59:52

呃…现在用手机再上,明天上网了再加你QQ

光之辐射 发表于 2008-7-23 23:18:16

原帖由 AllenWalk 于 2008-7-23 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚发现你看驱魔少年..KY的那个要在规定招式下用的貌似..其实我也第一次用..不太清楚..

AllenWalk 发表于 2008-7-24 07:36:01

“同志”啊
发现JS JHS 后的624s--hs总是连不上
页: [1] 2
查看完整版本: ggxx 格斗苦手的求助