怿·雪 发表于 2008-7-23 19:12:26

关于PSP游戏文件的问题

前几天在网上找了几个游戏DOWN了下来,发觉有些是ISO,CSO文件,有些则是这样,今天刚买的小P,问了店主只有ISO文件可以直接玩,其他是需要转格式的,然后我把图片中压缩文件一解压出来是个ISO文件,不过放进小P里试了下发觉卡在开头动画没多久的地方……所以请问一下达人最头和最尾的两个文件应该是有用的吧,是做啥用的?怎么用?拜谢~

cuicuicui 发表于 2008-7-23 19:30:31

直接把这些压缩文件解压到一起就ok了 那两个……我觉得没什么用

hman 发表于 2008-7-23 19:46:00

2L
+1~

应该不水吧~

怿·雪 发表于 2008-7-23 20:26:04

呃……我又再重试了一次,但是似乎还是卡在了NOWLOADING不会继续了……难道这是文件本身的问题?

cuicuicui 发表于 2008-7-23 20:27:13

进入游戏的loading?那应该是游戏了

CLOTHO 发表于 2008-7-23 20:32:07

卡在now loading 画面的问题,通常是ISO引导模式不匹配造成的。更改引导模式试试看吧....

怿·雪 发表于 2008-7-23 21:26:21

引导模式?小P是刚买的对这些东西没什么太多的研究……能否麻烦楼上说清楚些?

cuicuicui 发表于 2008-7-23 21:35:25

就是用不用umd引导

xsdss 发表于 2008-7-23 22:07:48

你卡住的是什么游戏?要具体情况具体对待的,网上搜索就会发现很多案例

怿·雪 发表于 2008-7-23 22:28:42

啊,是港版的PATAPON,坛子里的ISO区下的……
那个,能否指点一下引导模式具体要如何修改……?
问这么多真是麻烦大家了……

月叔 发表于 2008-7-23 23:25:06

你是3.71的话要换SONY NP9660引导模式才可以玩
3.90以上用M33引导就可以玩
sfv是校检文件,用来检查文件完整性,nfo是dump小组的说明

怿·雪 发表于 2008-7-24 00:37:52

居然把月叔也引来了……
多谢,终于找到办法了,奇怪的是我要改成NP9660模式才行……
页: [1]
查看完整版本: 关于PSP游戏文件的问题