刘兄 发表于 2008-7-23 22:54:03

新人更新帖 继续热血机战中 在众多志上与最强中 虎龙王袭来

DOUBLE大曾伽同大龙卷

志上限定010

开盒照

正面                                    

反面

大曾伽的武器仲是比较少 ,不过胜在实用同有型

最强造型010

开盒照                                                         

同志上一样的武器

新增的一把刀,造型不错

新旧大增伽的对比

新版虽在整体上有不少改动,但是就比志上的少左个支架 (左旧,右新)

手臂的对比(上旧,下新)新的连动设计使手臂的可动范围大左不少

背面的对比(上旧,下新)不过新版的推进器开启还需通过换零件实现,而不是直接打开

新版的开口造型

基本无改动的两把刀,不过新版的刀金色部分的涂色较暗

志上限定027

开盒照

正面                                                   

反面

双木仓                                          另人无奈的是尼两只木仓的变形还需换零件

开启状态

质地五错的斗缝

招牌动作

最后大合照

志上限定017大地神乱入

开盒照

正面                                                   

背面

两把斩舰刀的对比

宿敌的决斗

更新

袭来的虎龙王!!!!!!

开盒照

追加的配件(一对手,一个虎头及钻头)

正面

背面

武装
双节棍

大刀

钻头

咆哮吧!!! 虎龙王

NEXT
觉悟吧!!!!!

lvyue1982 发表于 2008-7-23 22:56:25

增加美啊!!

寒冷的天 发表于 2008-7-23 22:58:48

这东西如果出1/144, 那刀 可以砍人了

jsfjm 发表于 2008-7-23 23:35:37

这新人
随便看一下背景里的东西都很牛阿

暗之帝王 发表于 2008-7-23 23:40:20

楼主你绝对是神人,几大限定无人能敌还是穴马最喜欢,因为造型牺牲的很多。但是我还是最喜欢电击限定

美堂蛮 发表于 2008-7-23 23:45:40

LZ真米

gotterpoy 发表于 2008-7-23 23:54:23

很米 很无敌的LZ

yezele 发表于 2008-7-23 23:58:54

质上限定的不少啊..
神人果然神人`

wingzero_0 发表于 2008-7-24 00:08:58

顶机战FAN,顶深夜档,顶米人。

lycan 发表于 2008-7-24 01:03:46

放假期间新人不是很白就是很猛,而且小白比猛人多了很多

很高兴楼主是后一种

polecat 发表于 2008-7-24 01:30:25

LZ每帖都是杀人不偿命的啊~

猛人~

C90U3 发表于 2008-7-24 02:01:45

我看到的都是白花花的人民币...

30140122 发表于 2008-7-24 07:20:42

我来顶RMB

斩龙魂 发表于 2008-7-24 07:51:06

LZ米人....我看到的是一堆的大团圆.......那斩舰刀貌似不错口牙....

刘兄 发表于 2008-7-24 08:34:35

原帖由 暗之帝王 于 2008-7-23 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主你绝对是神人,几大限定无人能敌还是穴马最喜欢,因为造型牺牲的很多。但是我还是最喜欢电击限定

你就是那位横扫N个论坛的超神人吧 ,听说其收藏十分强大,小弟在此拜过

redbox 发表于 2008-7-24 08:57:13

樓主你這個手辦黨

speedfl 发表于 2008-7-24 09:04:48

- -2个古兰修。。。。很米。。膜拜下!

海兹尔 发表于 2008-7-24 09:20:27

虽然无爱,但还是要拜拜超级米人~~~~

oO棉花糖Oo 发表于 2008-7-24 09:25:36

以前总是隔盒子相望,今天看到实物图感觉做工很一般,对不起这个价格啊

全武装月亮改 发表于 2008-7-24 09:35:32

不错,支持开包的。原来几个刀长度都不一样
顺便BS一下不开盒子的盒子
页: [1] 2
查看完整版本: 新人更新帖 继续热血机战中 在众多志上与最强中 虎龙王袭来