萧楚儿 发表于 2008-7-24 10:01:00

凭什么给我禁言

援交你大爷,你和那个什么栅栏里的什么马搞基我看正好

听说我禁言是因为这句?
那好,请注意,这是ID“月神侠”开玩笑说“你给我援交吧”我的回复
这是我和“月神侠”之间开玩笑。而且我从来没听说“你大爷”是粗口
如果认为这不是开玩笑不行的话,要投诉也得月神侠来投诉,因为话是冲他
如果说“搞基”算粗口 那么有多少管理员都可以死了。

我们再来看看原投诉贴是怎么说的
另外,DS区的那个版主已经不只一次在各个区挑起事端,引起不必要的争吵,而且身为版主经常在帖子中出现粗口,可以说是明知故犯,把论坛搞的乌烟瘴气

我不知道管理员大人是如何处理的,一看到“出现粗口”就刻意地找粗口么?
这个投诉贴里根本就没有说明具体事例,然后就给我一个莫须有的罪名?

总结:

第一,因为当事人月神侠没有判定有粗口成分并且投诉,因此我要求立即撤销禁言
如果月神侠认为应该禁言 那么再恢复
第二,请给予ID“栅栏里的马”禁言处分

模零 发表于 2008-7-24 10:25:54

我觉得禁你言的原因并不是因为“援交你大爷,你和那个什么栅栏里的什么马搞基我看正好”这句话

原因在这个帖子里http://bbs.newwise.com/thread-379945-1-1.html

雪==还是算了吧,2天而已....忍忍吧= =

萧楚儿 发表于 2008-7-24 10:27:56

到底啥原因?说明白行不
至少我在投诉贴里没看到任何具体事例
哦 ,还带这么判的啊
投诉的人不说原因 法官自己去找原因
两年前我粗口帖子更多
NW就没有一个人敢说自己完全是清白的233

Regua 发表于 2008-7-24 10:48:12

借此机会想让你改掉粗口的毛病,莫激动。
页: [1]
查看完整版本: 凭什么给我禁言