freedombenben 发表于 2008-7-24 18:07:43

主要还是武者的水口太明显了 不适合我等素组人
不然真的很希望有个。。。

kululu 发表于 2008-7-24 18:17:53

庆幸我收的带牌没有加钱,同情楼主,我是前天买的,今天收到货~

就是爱玩 发表于 2008-7-24 18:21:41

……牌还没有给补上的路过……话说大小相差真明显…

小軒 发表于 2008-7-24 19:24:39

.....手办真搞...~~~!

真武者..有爱!

humans2008 发表于 2008-7-24 19:27:34

FIGMA这坑基本上进去就表想出来了...

模零 发表于 2008-7-24 19:39:11

是哪家快递 曝光

月枫 发表于 2008-7-24 20:11:59

FIGMA果然厚道~ ~

墨非尔 发表于 2008-7-24 20:33:25

好想要啊,武者啊,没钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海马02 发表于 2008-7-24 21:18:21

和偶入的个figma一样。数量和款式,呵。

lz8023408 发表于 2008-7-24 21:21:52

一般TB上的有牌的肯定比无牌的贵

psbjojo 发表于 2008-7-24 21:36:20

我的真武者,按7算,带牌不知道贵否

狂奔的土豆 发表于 2008-7-24 23:44:27

武者盒子薄薄的,看着就不爽

saga821023 发表于 2008-7-25 00:22:38

确实不算米人。。。我的盒子已经到天花板了(而且都是卧放)。。。。。此方那个会场限定,前几天终于见到了。。。很有冲动!!(790RMB)考虑到之后几个月还有重头戏!!我要忍耐!!其实世界上最能忍耐的人其实是我们!!!

lue39 发表于 2008-7-25 01:05:51

原帖由 模零 于 2008-7-24 19:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是哪家快递 曝光

爆了有什么用,这家服务态度简直。。。。。因为我公司偏僻了点送了几次就不上门了,按地理结构我们那也是市区,开车决不会超过10分钟,后来都不用了
不过我现在工作这个小地方物流少,广东省外的店有时嘱咐别用这家结果因为什么原因到广州后还是转成这家。
其实有时候压倒也没办法,人家不是EMS,但这个店主已经拿了个三倍大的盒子,加了 透明泡沫纸和N多报纸都能搞成这样,真的服了

helloair 发表于 2008-7-25 05:12:17

顽太无真的蛮像"最后的武士"里的阿汤哥的~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 高达武者 + 胸部就是不一样的1096 有图有真像