Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-7-24 22:47:57

【7月24日转】青川一天余震4次 倒塌房屋14万间

新华网成都7月24日电(记者黄毅余靖静)记者24日晚从青川县抗震救灾指挥部获悉,汶川特大地震极重灾区青川县24日已发生4次余震,造成轻伤2人,房屋(主要是汶川特大地震后形成的危房)倒塌14万间。

据了解,2008年7月24日凌晨至记者发稿时,青川已发生余震4次,分别为:1时30分乔庄发生3.8级余震,3时54分姚渡发生5.6级余震,13时30分姚渡发生4.9级余震,15时09分姚渡发生6.0级余震。 余震造成3处移动基站出现故障,塌方120余处。

余震发生后,青川县委、县政府迅速组织30余个工作组,深入各乡镇、村社查灾救灾,紧急转移危险地带群众3000余人,并组织交通、移动等部门抢修基础设施。

据了解,截至目前,青川已发生余震1.8万次,其中,4级以上42次,5级以上9次,6级以上3次。 (责任编辑:黄芳)
——————————————————————————————————————————————————————————————————
下午本来在家睡得好好的,结果突然醒了,因为我似乎感到床在震动(512留下的心理阴影……)。本以为是错觉,但没想到马上就听到外面有人在问另一个人是否感觉到楼层在摇晃。我吓得立马就逃到同学家去了(我觉得他家要安全些)。
老妈自从上次去了趟山东后就常常说要再去外面旅游,不出意料这次又跑到成都去玩了,所以我现在又一次一个人过起了宅男生活。
最后再感叹下:都两个多月了,盖亚大叔该消停消停了吧……

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-7-24 22:50:02

今天天气不错。。。。今天好象24号了
是不是啊。。

日向世刹那 发表于 2008-7-24 23:09:40

盖亚大叔该消停消停了吧……
还是忍不住来吐下LZ槽......Gaia是大妈不是大叔啊......

040785 发表于 2008-7-24 23:10:06

不是吧,倒塌14万间,么房黎伽,锦化学

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-7-24 23:14:52

回复 椅子# 的帖子

自从玩了战神后,我就一直固执地认为盖亚他老人家是男的……

优咪 发表于 2008-7-24 23:18:15

房子是假的吗?

NoAh-MJ 发表于 2008-7-25 12:23:07

進來祈禱

順便
原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2008-7-24 23:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自从玩了战神后,我就一直固执地认为盖亚他老人家是男的……

蓋亞是騎士、樹、惡魔……等

cattingPY 发表于 2008-7-25 12:24:19

14w间房子不是少数目啊
哪里有多大的说

BBloli 发表于 2008-7-25 12:43:12

这房和骨牌一样倒啊,触目惊心
页: [1]
查看完整版本: 【7月24日转】青川一天余震4次 倒塌房屋14万间