zhang1030 发表于 2008-7-25 10:54:06

模型牌子选择问题..TT|B社 忧郁中...

那位高手能告诉我他们之间的差距到底有多大..........
小时候的东西好像都是dhg的...基本不能要!.....
tt的不会也是那样8...
希望那位大哥,给小弟点建议!谢谢了

最后临死编辑下:
       首先感谢下6楼的哥们!...至少这是我在这个论他唯一的到的一点建议........

我还要说下,就跟谁都有童年一样...都又不懂不会的时候....
       各位高级的朋友们...不要进来就喷...难道在你刚刚起步的时候..就没有了疑惑想找别人给点建议的时候?.......
       各位的回复让我感觉很冷.....肯能是版规的要求...或许我太初级....但我毕竟是有这个小白问题......
       可能最后我是要离开的...但是请高级的大大们不要忘记了你们的童年...你们起步的时候小白的样子...
       毕竟会有后来人超越你们....不要不授予他们经验.....为了他们成为你们这样优秀的模型人...
       最后再见了...这个论坛让我感觉很冷....再次感谢6楼的兄弟..感谢你的一点温暖!.....

lycan 发表于 2008-7-25 10:56:22

等锁

想买什么买什么

这问题蛋疼

空心大白菜 发表于 2008-7-25 10:57:11

这也要问口牙 ...
B社的买个,TT的买个,对比一下,再衡量下自己的财力,就知道选哪个了嘛....

meeme 发表于 2008-7-25 11:01:20

好问题,我也很难选择

lugia2 发表于 2008-7-25 11:06:44

这要看自己的经济承受能力了,我个人为因该是B社的好吧,即使超索,效果也蛮好的。

kensonyy 发表于 2008-7-25 11:07:41

LZ
你已经死了

lilbeast 发表于 2008-7-25 11:09:51

留个名 留个名 留个名

b286814261 发表于 2008-7-25 11:11:00

问自己钱包好了

yjfxll222 发表于 2008-7-25 11:13:26

想买什么就买什么了!当然正版的好,要是觉的正版的贵就买TT的好了GD的非常垃圾!

lalalasouji 发表于 2008-7-25 11:13:29

暑假的版主真辛苦啊,每天都得忙着锁帖子。

xjyingzi 发表于 2008-7-25 11:17:35

强袭自由我先是买了个GHD的然后又买了个TT的后来又买了个Z版的。。。。。,我觉得GHD的基本可以54了,TT的与正版相比还是有点差距的但只在表面的处理以及一些细节上其他的都还可以,所以建议LZ先买个TT的玩玩,真喜欢这太机体就买个Z的好了

cloud_du 发表于 2008-7-25 11:18:28

暑假党你好.暑假党再见

BLUE EYES 发表于 2008-7-25 11:20:39

国产模型问题置顶讨论

xiang2323 发表于 2008-7-25 11:20:42

liu ming deng suo.......

MOMO 发表于 2008-7-25 12:09:17

原帖由 zhang1030 于 2008-7-25 10:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后临死编辑下:
       首先感谢下6楼的哥们!...至少这是我在这个论他唯一的到的一点建议........

我还要说下,就跟谁都有童年一样...都又不懂不会的时候....
       各位高级的朋友们...不要进来就喷...难道在你刚刚起步的时候..就没有了疑惑想找别人给点建议的时候?.......
       各位的回复让我感觉很冷.....肯能是版规的要求...或许我太初级....但我毕竟是有这个小白问题......
       可能最后我是要离开的...但是请高级的大大们不要忘记了你们的童年...你们起步的时候小白的样子...
       毕竟会有后来人超越你们....不要不授予他们经验.....为了他们成为你们这样优秀的模型人...
       最后再见了...这个论坛让我感觉很冷....再次感谢6楼的兄弟..感谢你的一点温暖!.....

LZ啊,并不是这论坛人情冷淡,您这样的问题天天有人问,想想要是整个版面都是您这一类
主题的话,这就不是模型论坛而是交易信息论坛了。站友们需要在版面上保持的,是有营养
对大家都有帮助的帖子,而不是只对个人有帮助的帖子。否则就显得自私了不是么?对既然
来论坛就要遵守版规,况且并不是不让您问这种问题,而是置顶设有专门回答您这类问题的
帖子。
页: [1]
查看完整版本: 模型牌子选择问题..TT|B社 忧郁中...