达智 发表于 2008-7-25 20:36:45

实践证明没有最好,只有更好,没有最颓废只有更颓废。

今天GZ众华丽跳SC4了

我一共跳了11包。

一早去到卡店某就看到某菊花教教主已经在开包了,开了4包GGG,王女机,闪苍蝇,还有一张忘了,然后某人说这盒废了。好东西都已经出了。结果为了继续推菊花人去抽卡,我只好配跳。
开出一个黑人,一张闪GGG,一张CC。说明了没有最好只有更好。等这些都出来了某菊花人继续散发这盒以废的言论,结果就在最后两包里给人开出了SR

最后的激情当然是菊花人大战黑三一号机。果然在之前2号机强大的怨念下,一号机激情的倒了

下面贴贴战果。

女人与狗一张

闪猪一张

颓废流星机*2

颓废黑色单挑人*2

黑机一张,这个还好,没ace

王女机*1 转手就卖掉了

蓝色机体一张,卖给一号了

最后是留来自己看画的闪GGG和CC。其他有兴趣的同好都pm我帮我解决掉吧

最后说说某菊花人的黑色AT机*5 另外推了两个入坑

Winged 发表于 2008-7-25 20:44:07

幸好没出现,否则被1号拉去垫背

BobtheDuelist 发表于 2008-7-25 20:44:58

C女王大爱,明天也去抽-0-

5张AT机...4张女王机...活生生的谋杀啊!!

达智 发表于 2008-7-25 20:46:22

谁叫你今天用谋杀。 你就是AT机的命,快报上战绩

hwr10000 发表于 2008-7-25 20:52:11

颓废``原来菊花教主爆但闪昆虫~~和和~~看来要给头机怨恨了

老鬼你很眼残....闪苍蝇是黑色*头那个.不是他要的蓝色那个.

奶乳 发表于 2008-7-25 23:02:28

已经不亏啦,有闪GGG

达智 发表于 2008-7-25 23:15:50

LS拿走一张SR一张CC的不要说话。

HAZEL 发表于 2008-7-27 12:34:11

原来EDO的名字这么长

佣兵王子 发表于 2008-7-28 00:15:47

那看来今天中午在TM那群人在跳SC的果然是你们了- -,我认得达智,还想给那些你要的卡你……,难道你见不到我?
页: [1]
查看完整版本: 实践证明没有最好,只有更好,没有最颓废只有更颓废。