???!!! 发表于 2008-7-26 23:05:34

对费雯大大的飘有意见?

帕伽索斯 发表于 2008-7-26 23:16:22

在表扬呢,那个年代都是黑白片,那个质量感觉就是现代的。。。。

没啥意见,只不过,我比较控克拉克盖博

???!!! 发表于 2008-7-26 23:19:35

回复 23# 的帖子

拍飘的时候连女角色裙子里面的衬裙都有非常精美的花边,制作十分精良地
不过拍的时候导演换了3个 ,克拉克盖博也搀和着导演的...好象是

帕伽索斯 发表于 2008-7-26 23:26:21

那次老师给我们看的就没那么多额外的介绍,倒是有一些当时演员现在拍的访谈。。。。

???!!! 发表于 2008-7-26 23:32:34

回复 25# 的帖子

呀,这个你去买本费雯丽的传记就知道了呀
不过好象当时的演员很多都不在了吧,能找到也不容易呀

帕伽索斯 发表于 2008-7-26 23:53:10

所以当时只看到那个女配角变了老太太的访谈了

还不至于控到看传奇。。。。不过当时看了片子后倒是搜索了一些介绍来看

???!!! 发表于 2008-7-26 23:55:18

回复 27# 的帖子

我就喜欢看她们的传记再看片子..= =
比如虽然我没有看过嘉宝多少片子,但我看了她的传记

帕伽索斯 发表于 2008-7-26 23:56:06

不是一般看了片子才喜欢演员再去看演员的相关资料么。。。。

???!!! 发表于 2008-7-26 23:58:11

回复 29# 的帖子

啊不啊= =我是先喜欢人再去看片子滴= =
如果对此人没有太大兴趣我也不太会去看这个人的片

帕伽索斯 发表于 2008-7-26 23:59:46

一般不看电影但是能熟悉到演员。。。。是什么途径。。。。娱乐节目?

???!!! 发表于 2008-7-27 00:02:10

回复 31# 的帖子

从一本传记里面看到的一些演员名字去网上查看资料照片,对有兴趣的话就去买一本传记.....
她们都早已作古的人了,怎么上娱乐节目

帕伽索斯 发表于 2008-7-27 00:04:44

从A的传记认识B然后看B的传记或者电影么。。。。

真是热爱看书的好孩子

描述错,或许说是“影评”

记得最早看到费雯丽的介绍就是看综合影评提到这么一个老演员的

???!!! 发表于 2008-7-27 00:08:02

回复 33# 的帖子

从A的传记认识B然后看B的传记或者电影么。。。。
就是如此
让我对费雯产生兴趣的是英国某报评出的世界上最美丽的女人,她排名第十

帕伽索斯 发表于 2008-7-27 00:13:19

那时候让我印象深刻的评语是“一句话,她就是斯嘉丽,其她人不可能也不会是”

总感觉能出现这种“只有他/她能演绎”评语的都是很绝赞的,但是过了不久才上课有机会看。。。。

优咪 发表于 2008-7-27 00:17:02

上面两位好人      能不能介绍一下教夫好看不?

帕伽索斯 发表于 2008-7-27 00:18:23

原帖由 优咪 于 2008-7-27 00:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上面两位好人      能不能介绍一下教夫好看不?
被称为经典的。。。。值得一看

当然,要看你是否适应那种题材

例如我推荐的断背山很多人就死活不看

???!!! 发表于 2008-7-27 00:18:47

回复 35# 的帖子

她为了得到这个角色也是做了很多准备的,而且她一个英国人演绎了美国南方和谐信息也是有来自某些群体相当大的阻力
不过,还是一句话,其她人不可能也不会是斯嘉丽

优咪 发表于 2008-7-27 00:19:23

。。。   断背山。。。    早就看腻了。。      什么题材?

???!!! 发表于 2008-7-27 00:21:01

我推荐的BAISE MOI和我唾弃你的坟墓也有很多人不愿意看
其实满好看的= =就OX镜头多了点

帕伽索斯 发表于 2008-7-27 00:22:06

原帖由 优咪 于 2008-7-27 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。。   断背山。。。    早就看腻了。。      什么题材?
你看腻了还没知道是什么题材么= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【不负众望】《蝙蝠侠6》5天票房过2亿