H吉尔伽美什H 发表于 2008-7-26 01:32:37

浮出来一下,等阵就沉!!!!

交易事项:
先钱后卡,只支持邮寄,
2次解HOLD的进入黑名单
订卡后请3天内汇款(有特殊情况的请说明),否则自动解HOLD
卡的价格可以PM, QQ179014492,请注明NW
帐号PM
担保人:小豆丁

售卡区:

英美卡:
SR火山反击兽   非刷   15
SER哥布林僵尸    非刷   200
SR光道猎犬 雷光   非刷20

怪物卡:
究极宝玉神 虹龙(3D)TAEV    60    NEW
混沌的黑魔术师(UR)EE2      
创世神(UR)RDS    30
毒蛇神 维诺米纳迦(UR)TAEV   25
虹皇新生侠(UR)PTDN   20
地狱龙(UR)DP04    10
黑魔道的执行官(UR) SD6    8
回膛手木仓龙(UR) 308    45
火之迦具土(UR)DL5    20
无败将军 弗里德(UR)EL2    20
守护神 艾克佐德(UR)SD7    8
棉花糖(UR)PP6    20
熔岩魔神(UR)SDM    30
狱火帝皇(UR)SD3    8
昆虫公主(UR)307      10
元素英雄 火焰翼人(UR SR)LM DP1    20
元素英雄 闪电巨人(UR)TLM    20
元素英雄 锯齿荒野人(UR)EEN    20   
元素英雄 闪光火焰翼人(UR)EEN25
涡轮战士(UR)CSOC    18
椿姬 提泰妮娅(SR)COCS    50    NEW
元素英雄 刀锋侠(SR)EEN    15
电子魔导师(SR)CRV    20
人工智能女主角(SR)EOJ    20
邪心英雄 地狱小魔(SR)DP06   30
凤凰神(SCR)MC1    35

魔法卡:
盾碎(UR)PP6    10
收缩(UR)SK2    40
力量结合(UR)CRV    10
宝玉之树(SR)DP07    13
雷击(UR)PE1    10
摩天楼(SR)CRV    18
黑洞(SR)BE1    40
爱恶作剧的双子恶魔(SR)DL1    10
幽狱之时计塔(SR)EOJ    10

陷阱卡:
神圣防护罩-反射镜力-(SR)BL2    55      NEW
盗贼的七道具(SR)DL4    30
刀锋之槌(SR)DP03   13

套卡区:
死灵面孔+黄金柜(UR)图鉴9卡   80
还有大量平卡,银字和常用卡,一共四大盒,不想写了,手软,需要什么的就PM吧!

收卡区:
LE1套卡或散卡
GX1:飞翼栗子球 元素英雄 死灵黑侠 英雄光环
GX5:堕天使护士-蕾菲库儿 暗黑治疗 施虐性媚Yao

全部自家收藏用,天价勿谈!!!

交易名单:
强欲壶150已交易
zldkkll110已交易

小豆丁 发表于 2008-7-26 01:42:04

卖卡标上价钱拉   .

enders1245 发表于 2008-7-26 01:45:09

哪里人啊?可以面交吗?不至于只支持邮寄吧?

(新注册的呢,关注)

诛神的使者 发表于 2008-7-26 01:47:40

看上去很专业....但是却连价钱也不标

H吉尔伽美什H 发表于 2008-7-26 02:15:24

江门新会人,面交人少,不如邮寄;这个正在更新中,还有很多没有搞,敬请原谅!!!

enders1245 发表于 2008-7-26 07:21:11

江门啊~我也有认识的人,他经常需要卡,混黑110的话我介绍给他好了~应该可以面交了吧?

迷途的小羔羊 发表于 2008-7-26 08:27:57

欧尼斯特要。。。。。。。。。

迷途的小羔羊 发表于 2008-7-26 08:28:52

混沌的黑魔术师圣防要。。。。。。。。。。。

DarkWorld 发表于 2008-7-26 08:34:15

圣防有2个吗?都是50元一个?

SwordMoney 发表于 2008-7-26 08:36:19

混黑早埋金闪圣防要了……

游戏王迷迷迷 发表于 2008-7-26 08:37:33

圣防UR系50吗,系就H

真¢法老の归来 发表于 2008-7-26 08:57:12

神圣防护罩-反射镜力-(UR SR) DL4 BL2    50要DL4的~

DarkWorld 发表于 2008-7-26 09:08:50

圣防2个都要了!!Q早已加你的说!!

lc2384 发表于 2008-7-26 09:20:22

混沌的黑魔术师(UR)EE2    110
神圣防护罩-反射镜力-(UR SR) DL4 BL2    50

digimon09nicky 发表于 2008-7-26 09:38:02

又一堆好便宜的卡...又被抢光了...LS各位手真快.

小豆丁 发表于 2008-7-26 09:51:49

原来你卖的卡那么便宜,早知我和你交易时跟你换卡好了

天穹·苍宇 发表于 2008-7-26 11:05:30

三眼怪有SCR版本?

H吉尔伽美什H 发表于 2008-7-26 15:28:09

回复 10# 的帖子

圣防50,过早35有.

SwordMoney 发表于 2008-7-26 17:16:20

都是DL的对吧?一个金闪一个面闪?

文周言孝 发表于 2008-7-26 18:12:18

UR圣防要...
我新会的,面交可以吗?
还有咩卡放带出来(帖上有的就免了)...知道健健玩具店在哪吗?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浮出来一下,等阵就沉!!!!