axlsdsg 发表于 2008-7-26 16:38:55

这才是江湖:牛人闯地下第一大帮,干掉分舵头目

??四川大学生梁某为营救被骗入传销组织的同学,22日孤身一人来到新余并闯入传销黑窝。24日在逃跑过程中,遭遇传销头目的阻拦以及殴打,混乱中梁某用刀刺死了该头目。同日,陕西省100多名传销者冲进工商所大肆打砸,打伤5名工商所官员,并挟持了一官员女儿。

《江南都市报》消息,现年21岁的梁某是四川省宜宾市人,现在四川某教育学院就读。前几日,梁某得知同学肖某来到新余,并很有可能被骗入传销组织。血气方刚的梁某未来得及多想,便决定前往新余营救同学。

梁某22日瞒着父母来到新余,经过多方寻找,23日晚联系到同学肖某后,梁某鲁莽地独自一人冲入肖某被困的传销黑窝中实施营救。正当两人要离开传销黑窝时,传销分子对他们百般阻挠,不让梁某将人带走。身高体壮的梁某凭借力气,最终带同学冲出传销黑窝。

传销分子并不死心,7人一直对梁某两人进行尾随,想伺机夺人。24日凌晨,双方在新余市洪客隆超市对面发生打斗,传销组织小头目龙某指使人员用木棍殴打梁某。混乱中,梁某用随身携带的匕首将龙某刺伤,后经抢救无效死亡。

接警后,新余市渝水区刑侦大队城南中队迅速侦办此案,而梁某已被刑事拘留。

saigi 发表于 2008-7-26 16:41:46

这能不能算正当防卫呢 到底是受到别人攻击 才不得已的啊
传销害人啊

風駿 发表于 2008-7-26 16:51:46

这才是真正的强者口牙

gbandspsp 发表于 2008-7-26 16:56:51

很勇猛

日向世刹那 发表于 2008-7-26 16:57:05

什么!单人下副本意图一骑讨取敌方总BOSS?成功解救出NPC?
事后还背刺放倒了一只精英怪来着?
好燃的场景啊……

溺水的鱼 发表于 2008-7-26 17:06:10

现在的保险业就跟传销差不多了,不管谁就上来搭话,去人才找工作还问你来不来靠= =工作找我了 = =奇迹 第N次看到还拉我说,你看你逛一个多月也没结果吧= =
不过这回我已经相好对应的台词了,不要找我麻烦,不然相信吐槽你们保险业的人们

天地無用 发表于 2008-7-26 17:10:55

这画面...
在动画里绝对是激情四射

宇宙的巴比伦 发表于 2008-7-26 17:19:54

一个人去挑一个传销窝点?难道他在表演真人版三国无双?

Kwok. 发表于 2008-7-26 17:22:57

好强啊.................强壮的男人我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!

aowang 发表于 2008-7-26 17:58:06

原帖由 edeatoby 于 2008-7-26 17:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
传销分子并不死心,7人一直对梁某两人进行尾随,想伺机夺人

被骗者一定长得很萌呗,头目居然动用了七个人尾行,哦不对,是尾随
白雪公主被抢走了 =_,=

軒轅嘯 发表于 2008-7-26 19:06:28

梁某已被刑事拘留?

期待后文……看看我国的法律……

monitorliu 发表于 2008-7-27 13:17:13

等待宣判结果。
czcz

&黑百合& 发表于 2008-7-27 13:38:45

单身去营救,似乎有点冲动了啊.
要是被定了罪就冤枉了.

青眼De灭世者 发表于 2008-7-27 13:52:34

…………现代社会是法制的法制的法制的…………

GANA 发表于 2008-7-27 13:53:57

无双系列

更酷的酷CAT 发表于 2008-7-27 13:59:14

应该判无罪的,正当防卫,难道被人打死啊,中国这些简直是白痴法律。

GANA 发表于 2008-7-27 14:00:25

还没说有罪呢

帝尸鼠 发表于 2008-7-27 14:08:01

猛!!!!他家是开武馆的么。。。

&黑百合& 发表于 2008-7-27 14:25:36

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-7-27 13:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该判无罪的,正当防卫,难道被人打死啊,中国这些简直是白痴法律。
我就担心会说他处理方式不当.比如说应该报警,配合警方救人而不是直接杀进去云云~

天地無用 发表于 2008-7-27 14:31:43

那啥,我去报传销派出所和我说:我们不管这事
页: [1] 2
查看完整版本: 这才是江湖:牛人闯地下第一大帮,干掉分舵头目